12下一页

怀孕四个月后在菲需要做些什么产检啊?

时间:2018-10-26 17:43 11 5739 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,我的一个朋友在菲孕期四个月了,需要去医院做什么产检呢?有知道的人可以回复下嘛,谢谢!

11回复

weslyco 发表于 2018-10-26 18:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
正常每个月都要产检一次吧
feilove 发表于 2018-10-26 19:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边产检很简单,没有像国内要做这个那个检查,正常四个月国内要做唐氏筛查,这边没有
飞起来的小美女 发表于 2018-10-26 19:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
feilove 发表于 2018-10-26 19:31
这边产检很简单,没有像国内要做这个那个检查,正常四个月国内要做唐氏筛查,这边没有
...

到时候去医院是不是又说做B超啊?那这边也做不了四维的是吧?请问下那个医院都会告诉你胎儿男女吗?
飞起来的小美女 发表于 2018-10-26 19:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
weslyco 发表于 2018-10-26 18:36
正常每个月都要产检一次吧

这个就不知道了,因为不知道这边跟国内一不一样,所以要问下大家

jml

jml 发表于 2018-10-26 20:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞起来的小美女 发表于 2018-10-26 19:56
到时候去医院是不是又说做B超啊?那这边也做不了四维的是吧?请问下那个医院都会告诉你胎儿男女吗? ...

b 超肯定要去做的, 这里也是有照4维的, 这里的技术不比国内差(私人医院), 菲律宾医院可以让你知道是胎儿性别哦,通常是20周以后就可以知道性别了
飞起来的小美女 发表于 2018-10-26 21:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jml 发表于 2018-10-26 20:17
b 超肯定要去做的, 这里也是有照4维的, 这里的技术不比国内差(私人医院), 菲律宾医院可以让你知道是 ...

四维要几周做啊?我朋友说到时候是打算去mmc医院,这些是属于私人医院吧

匿名  发表于 2018-10-27 06:45
我来回答你吧
小男孩找工作 发表于 2018-10-27 06:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我来认真回答你吧,希望是真的需要。这边没有国内要求那么死板,但是重要的还是需要做的。最好去医院找一个固定医生,建一个记录,然后按医生要求定期去检查。不贵的,大概每次500-1000左右。既然现在四个月了,那大概还有两个检查比较重要,一个是唐筛,一个全身大排畸,说白了都是B超,唐筛是测颈部一个透明层的厚度,大排畸是看全身有没有什么发育的缺陷,同时可以知道男女。
Shirley百事通 发表于 2018-10-27 09:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这边可以做四维,但是这边名字不叫四维,基本也是四五个月的时候做,MMC 可以,在makati 的基本都是在这家做,都怀孕四个月了,需要赶紧去做检查了,刚开始需要做的检查很多
12下一页