【今日酒店】喜欢高尔夫的朋友别错过Eagle Ridge, Cavite

时间:2013-8-6 12:42 9 1526 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Microtel Eagle Ridge Cavite酒店距离Eagle Ride Golf & Country Club高尔夫乡村俱乐部5分钟车程。酒店提供空调客房、餐厅和免费私人停车场。这边的景色不错,吃饭的地方也很有特色哦。酒店距离马尼拉2小时车程,星期天没事的话可以去走走,吃个午餐再回来,蛮休闲的哦。酒店也靠近SM Dasmarinas和Robinson的Place Dasmarinas购物中心。

地址在:Microtel by Wyndham - Eagle Ridge, Cavite
Eagle Ridge Golf & Country Club
Amadeo Road, General Trias
Cavite 4107, Philippines

电话:6355099 & 9104203 可致电询问关于有什么体育项目以及价格哦!

Manila Line :+632 985-2294
Cavite Line :(046) 419-2841

记得一定要去eagle ridge clubhouse看看哦. 那边有很不错的游泳池,另外的一些体育项目,价格也很公道,
不贵哦!

附近周边的景点。
GBR Museum Gen. Trias Monument and Park Museo De La Salle St. Francis of Assisi Parish Our Lady of Guadalupe Church

所有图片来自Eagle Ridge Golf & Country Club 网站

9回复

施主贵姓? 发表于 2013-8-6 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
多少钱一晚上? golf多少钱?我是高尔夫迷啊

房间价格大概2500比索以上,3500比索以下。现在这几个月蛮便宜的哦。  发表于 2013-8-6 16:02
eric 发表于 2013-8-6 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
球具要自己带嘛?

一般玩高尔夫球的都有自己的一套专属用具哦!  发表于 2013-8-6 15:49
施主贵姓? 发表于 2013-8-7 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个球场18洞多少钱? 我基本每周至少一场高尔夫。不过没有去过2个小时之外的场地,fort和santa rose球场去的多一些
食色兴也 发表于 2013-8-10 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
对呀,18洞是多少钱呢?还有去的路线是怎么样的啊
怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州
shishaobai 发表于 2013-8-10 17:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看的不是很懂,高尔夫不是杂酒店里面吗?游泳池也不在里吗?那酒店是大不大,没有要打高尔夫,就是酒店大的也有游泳池话就去住一晚
shishaobai 发表于 2013-8-10 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
简单一句就是上面图片那个游泳池是不是在酒店里面的

一般这种都有游泳池啦,楼主不是有写在上面了吗  发表于 2013-8-11 05:47