有人愿意登山吗

时间:2013-8-4 22:51 9 1448 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我个人喜欢登山,喜欢在马尼拉周围的附近登山,常去antipolo ,taytay  san mateo ,这周末打算去taytay,有愿意去的人可以联系我,同时我也在征女友,也希望借此能认识一下

9回复

Anonymous 发表于 2013-8-4 23:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最后一句可能会吓跑纯粹想登山的女生

haha 没错也~~本来有点想去的~~~  发表于 2013-8-5 10:49

.yy

.yy 发表于 2013-8-5 12:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最后一张图片那只小狗是怎么回事
悄悄告诉你,头像不是本人
超吖 发表于 2013-8-5 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_321:}{:6_321:} 其实更hi 菲律宾也有不少登山爱好可以网上好好组织一下
行走万里 发表于 2013-8-5 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Anonymous 发表于 2013-8-4 23:56
最后一句可能会吓跑纯粹想登山的女生

好吧,后半句就当我没说好了,大家周末要是想登山的话,我们上午八点将在移民局门前见面,加我QQ,行程是先坐大巴到taytay  登山,如果还有没到中午的话,我们接下来就去LAGUNA湖边玩,下午四点的时候开始坐巴士回家。准备防晒霜,雨伞,矿泉水。有兴趣的人请加我QQ
行走万里 发表于 2013-8-5 15:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
.yy 发表于 2013-8-5 12:47
最后一张图片那只小狗是怎么回事

那是我坐在海边看海豚的 时候,一只狗跑过来了,我觉得好玩,就给我的新朋友拍了一张照片
小6 发表于 2013-8-6 08:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有海豚可以看?
行走万里 发表于 2013-8-6 09:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
小6 发表于 2013-8-6 08:19
还有海豚可以看?

你说的 那个照片啊,马尼拉附近没有,我那个是在薄荷岛拍的
吃肉的羊子 发表于 2013-8-6 18:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大雅台那个火山如果自己走的话,灰太大了,估计要准备口罩