12下一页

[彩妆香氛] 我的彩妝collection?!

时间:2013-8-4 17:51 19 2196 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
咳咳~

其實還不只這些呢~

但是沒拍的那些都沒再用

不然就是。。。不好用!!!

所以就拍我常再用的把~咳咳~

首先呢~我來介紹我喜歡用的隔離霜和粉底液跟粉餅

(kiss me sunkiller spf 50+pa++, makeupforever雙用粉底霜, shu uemura 粉底液跟粉餅)

kissme 這瓶很好用,我很喜歡,防曬效果蠻好的(我再台灣買的)

makeforever這瓶真的是超好用的!我用都不會脫妝!問題就是膚色選太黑了。。(當初買的時候是曬很黑的時候)

shu uemura也好用,但是我覺得冬天比較好用。或許是我太容易出油所以老是脫妝(再台灣買的姐姐送我的生日禮物)

我本身就不白啦,小麥色,但是再這邊不曬黑才怪呢

所以shu的再這邊擦就有點色差 所以我會shu跟mpf混著用

我是combination to oily+過敏肌膚

冬天的時候就很乾但是 夏天就很會出油

benifit的豬油膏呢~

我是覺得還好呢其實。

哈哈哈 我還是覺得too face的比較好用

所以價錢有差

但是too face對我比較有效果

不過我還是乖乖的先把這盒用完再說

眼睛部分呢~我其實都比較常化眼線而已

最愛用的眼線師24hr那隻

其他就是solone的跟cosmos的

cosmos的沒拍噢 因為不知道被我丟去哪了

還有就是眉毛啦~眉毛很重要!!!

因為。。。我沒有眉毛

哈哈哈哈哈 恩真的。。有想過去紋眉..但素。。。

媽媽姐姐姐夫都不准 說自己化比較好

但是有時我懶吖~

口紅的跟腮紅的呢~

說真的。我本身就不怎麼擦口紅的啦

都擦護唇膏或是lip gloss

但是現在不知為啥對口紅特別有興趣了

the face shop那個口紅是我唯一一個口紅吧

再來都是我好麻吉們送的lip&tin,lip gloss,tony moly不知道叫什麼(就是覺得好可愛)也有再用啦。

然後我都喜歡選接近膚色的 我走裸色系列的 哈哈

晒紅都再用這盒majolica?是這樣拼嗎?

吖 我也是都選偏橘色的(我膚色不白)

然後就是刷刷啦~用到最後也沒怎麼用

為什麼呢?因為用手比較快(但是要看是什麼妝啦)

吖 看到邊邊的 桃紅sponge嗎?

那個好用噢~我好麻吉再淘寶買給我的。哈哈

刷刷我也有再淘寶買一組的

現在覺得我好白癡

再這邊買也買得到

護唇膏我都eos的或是maybelline的

maybelline的不知道被我丟去哪裡了

這個好用呢~~~但是我沒買有防曬的效果。。。

因為我比較喜歡水蜜桃口味

以下呢,是我昨天發神經去買的我的零用錢~~~

nyx palette(眼影+遮瑕+口紅+眼線筆+睫毛膏+晒紅+粉餅)

還有coastal什麼的foundation palette

為什麼買這個呢,因為攝影師也要當彩妝師

該死的 model們都不會化妝

連跟我一起拍照的攝影師同學們也不會化妝(不過其實我化的好開心呢,有興趣嘛~)

所以老媽叫我去買palette的這樣比較好(不說我自己也真的有想過要買,但是我想要urban decay naked2 palette

不然都用我的 太浪費了

所以這些是拿來化model們的。(自己也會用啦,拿來玩。哇哈哈哈

我乾脆去轉行好了,彩妝師 hahaha(其實有想過,因為我也愛化妝)

然後也有再學習啦,跟姐姐學不然就是看youtube

然後把自己化的跟鬼一樣

姐姐看到這兩盒眼睛都發亮了,說12月回來菲律賓的時候要來化妝了{:6_289:}

不過說真的姐自從結婚生小孩後就再也沒化妝了

她現在都懷念了 5年沒碰化妝品了

都是再我回去的時候才碰(幫我化妝)

還沒結婚的時候都化妝然後去當彩妝師

但是沒駕照所以是拖過好朋友去好朋友的店裡幫那些mm們化妝

我還跟我姐說 以後要我開studio然後要拍照 你乾脆來幫我忙把 哈哈哈

我的零用錢就這樣沒了

沒錢吃飯 是要我順便減肥嗎?

這個月的才剛給就沒了。。嗚嗚 photography好花錢吖

props都要自己準備

現在終於知道為啥請個彩妝師或攝影師都那麼貴啦!

下次我是不是也該收費幫人家化妝了?

這兩個呢~唉 包裝可愛就買了。

但是但是那個tint&lip balm擦再脣上好看呀~

但是我還沒用啦。。

最近熬夜趕功課 嚴重冒痘痘跟過敏

所以都素顏出門

連眉毛都沒化就出門

不過也算了,哈哈 素顏就素顏

等皮膚好了再化 哈哈

好啦 我廢話好多 閃人咯~~~

Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work

19回复

滢绚 发表于 2013-8-4 19:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看到这些 真心觉得我化妆品真是好少好少。。。

好吧哈哈  发表于 2013-9-13 17:26
you are beautiful even without cosmetics  发表于 2013-9-11 12:33
会伤害我的 永远是我最亲爱的人{:4_89:}
天草 发表于 2013-8-4 19:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主发帖你辛苦了。。。
Anonymous 发表于 2013-8-4 22:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
听说化眉毛老了以后眉毛也会跟着下垂哦
也不太自然

kate_m 发表于 2013-8-4 23:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇~好多~哈哈
shu uemura那瓶我觉得对我还不错用诶~
然后我眼线液也是用24hr的~
但看到你这些感觉好专业哦哈哈~
─An、 发表于 2013-8-5 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
滢绚 发表于 2013-8-4 19:07
看到这些 真心觉得我化妆品真是好少好少。。。

哈哈 木有辦法呀~你們讀fashion的也會用到
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
─An、 发表于 2013-8-5 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天草 发表于 2013-8-4 19:09
楼主发帖你辛苦了。。。

摁摁..哈哈 打字打的好累 而且好像有錯別字
─An、 发表于 2013-8-5 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2013-8-4 22:49
听说化眉毛老了以后眉毛也会跟着下垂哦
也不太自然

{:6_362:}這我就不知道了。
哈哈哈 但是我不畫眉毛 就真的是沒眉毛 哈哈

噢噢~哈哈哈 真的嘛?老了會下催?我媽都紋眉但是現在看到都覺得。。。沒差 因為她跟我一樣沒眉毛 我姐也紋眉了 不過她才27 等她老了 我再看看...   发表于 2013-8-6 00:15
是纹眉,说错了,哈哈  发表于 2013-8-5 15:18
─An、 发表于 2013-8-5 13:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kate_m 发表于 2013-8-4 23:00
哇~好多~哈哈
shu uemura那瓶我觉得对我还不错用诶~
然后我眼线液也是用24hr的~

摁摁~有看到你instagram,那個shu 是慕斯的把?
哈哈,可能是我出油嚴重把。但是我再台灣冬天用的時候就很好
只是皮膚乾燥脫皮{:6_344:}
kate_m 发表于 2013-8-5 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
─An、 发表于 2013-8-5 13:47
摁摁~有看到你instagram,那個shu 是慕斯的把?
哈哈,可能是我出油嚴重把。但是我再台灣冬天用的時候就 ...

慕斯是隔离霜
这个foundation我也有在用~哈哈哈~
12下一页