12下一页

十一小假期,4个小伙伴赶一场爱你之旅

时间:2018-10-10 14:06 12 10027 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    马尼拉的工作是无穷无尽,呕心沥血的一段历程,好不容易请假成功,当然是继续出来浪,本来是6位小伙伴一起逃离马尼拉的,可是工作原因2位临时走不开,只剩下我们四位,之前预定好的酒店都浪费掉了,好在机票还没出票前得知去不了,所以损失不是很大,闲话少说,走起!
    这次是马尼拉直飞往返艾尼岛,乘坐的是小飞机,T4出发,4天3晚旅行,简略行程概述如下:    D1 马尼拉飞艾尼岛,机场去酒店办理入住,溜达一下镇里,爬山俯瞰整个艾尼岛    D2 游艇出海跳岛一日游    D3 快艇出海跳岛一日游    D4 早晨睡个好觉,去las cabanas 沙滩附近空中飞人,沙滩阳光浴,下午5点多的飞机返回马尼拉        分开说下:    1. 机票: 每人托运10公斤行李,保险费,座位费,等合计一起,每人往返机票大概是14千比索(小贵,公主港往返马尼拉便宜太多了,可是如果公主港包车去艾尼岛的话,包车费+往返时间太久,算起来跟直飞的价格差不太多,所以就直飞往返了)    2.酒店:艾尼岛镇内新开的4星级酒店,有顶楼餐厅,泳池,装修不错,很新,也很气派,每个房间每晚合计5600比索,含早,没有机场接送,不知道为什么艾尼岛的酒店都没有免费机场接送服务    3.游玩项目:推荐游艇+快艇,简直是豪华的不要不要的,绝对满足爱拍照一族的口味,因为都是拼团,所以也拍了好多外国小姐姐,小帅哥的图片,身材不要太好的说!费用的话,游艇是4500P/人,含自助午餐,无敌白沙滩,快艇是3700P/人,价格比普通的螃蟹船贵了,但是服务真的没话说,酒店接送,然后错开了景点的拥挤人群。    4. 艾尼岛的餐厅推荐: IBR 价格实惠亲民,符合中国人口味,吃了好几回,  Altrove 网红披萨店,排队需要好久,不过很好吃,就是意面太硬, amos 三层楼餐厅,氛围很好,装修不错,镇内还有纹身店,很是热闹,欢迎留言,马尼拉的小伙伴咱们一起组团,继续浪,等待下一个假期
    下面有图有真相!!!!!!
艾尼岛小机场
酒店房间
外国小姐姐
迷得不要不要的
姿势也很棒
我们的船
迎着落日回家
荒岛余生

无敌的沙滩,珊瑚,清澈透明的玻璃海水,还有提莫一家
陶醉在大海中,哈哈
偷拍的美女,正面更迷人哎
比心
谁在思念谁,谁又在等谁
卖椰子小哥哥,咦,人呢
玩的很开心
我们的快艇
感谢菲龙网,希望这么

12回复

星光漫天 发表于 2018-10-10 14:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
排版怎么全乱了。。。。。。 凌乱   ,  排版好久,发出来的居然这么乱, 失望, 将就看吧
感谢菲龙网,希望这么
艾老爷 发表于 2018-10-10 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你没把照片放进编排,只上传没编排进去就会全部在最下面
星光漫天 发表于 2018-10-10 14:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷 发表于 2018-10-10 14:39
你没把照片放进编排,只上传没编排进去就会全部在最下面

这样啊, 感谢大神指点,下次慢慢学习改正。 感谢菲龙网的平台,在菲律宾也有这样的机会写文章,哈哈 ,希望旅游板块也能作成马蜂窝
感谢菲龙网,希望这么
你猜我是谁 发表于 2018-10-10 23:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
请问一下 去爱妮岛的小飞机怎么订票啊
星光漫天 发表于 2018-10-11 09:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你猜我是谁 发表于 2018-10-10 23:27
请问一下 去爱妮岛的小飞机怎么订票啊

我们都是通过旅行社订的, +300P的服务费
感谢菲龙网,希望这么
你猜我是谁 发表于 2018-10-11 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
星光漫天 发表于 2018-10-11 09:50
我们都是通过旅行社订的, +300P的服务费

好哒 蟹蟹楼主
1207649509 发表于 2018-12-13 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没护照可以去吗
一泡会飞的屎 发表于 2019-2-4 03:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下面有图有真相!!!!!!
艾尼岛小机场
酒店房间
外国小姐姐
迷得不要不要的
姿势也很棒
我们的船
迎着落日回家
荒岛余生

无敌的沙滩,珊瑚,清澈透明的玻璃海水,还有提莫一家
陶醉在大海中,哈哈
偷拍的美女,正面更迷人哎
比心
谁在思念谁,谁又在等谁
卖椰子小哥哥,咦,人呢
玩的很开心
我们的快艇

--------当我看到这段话的时候,内心其实是懵逼的
星光漫天 发表于 2019-2-22 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

坐飞机有护照复印件就可以的
感谢菲龙网,希望这么
12下一页