1234下一页

【回忆1948年】马尼拉阿基诺国际机场

时间:2018-10-3 14:41 39 33325 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一转眼又到了十月了,很快的就要迎接年底假日了

想想就开心,辛苦搬砖就为了年底能好好玩上一把

旅游前最重要的是做好攻略,否则到时候匆匆忙忙真是扫了兴致

说到旅游攻略,第一步就是从机场开始

今天就带大家简单的了解下菲律宾Ninoy Aquino国际机场

Ninoy Aquino是首都马尼拉的机场,也可简称为NAIA

其中总共有四个航站楼,Terminal 1、Terminal 2、Terminal3、和Terminal 4

接下来就简单的认识下每个航站楼有的航空公司

Terminal 1除了有菲律宾自己的航空公司以外,还有以下这些国际航空公司

一号航空站基本都是国际航班,无本地

二号航站楼基本被人称为PAL Terminal

因为这个航站基本都是菲律宾航空的国际与本地使用

下面这些是今年最新列出的其他航空公司

三号航空站是结合了国际与本地航班

所以Cebu Pacific的航班也是非常多

四号航空站是旧的一处,从1948年至今一直使用中

这组经典照是从网上搜索的,菲律宾以前繁华得很早

从1948年那会儿就开始了航空行业

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

39回复

爱吃番茄的兔子 发表于 2018-10-3 14:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想看看

V:hryinguo  发表于 2019-4-7 23:06
hebebbb 发表于 2018-10-3 14:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
valand 发表于 2018-10-3 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
Oliver.Levis 发表于 2018-10-3 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
白了佛冷 发表于 2018-10-3 16:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
0.0.0.0.0.0.0.0
石晓胖 发表于 2018-10-3 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我想看看
chinareindeer 发表于 2018-10-3 16:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啦啦啦啦啦啦
mlgbxxx 发表于 2018-10-3 19:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
JC8401959 发表于 2018-10-3 20:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我也想看俺看
1234下一页