关于换i card 的事情

时间:2018-10-3 12:53 9 4837 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我的签证是MCL 07021 的 ( 有永久居留权)I card 五年需要换一次!前些年到期的时候都是通过中介代办!主要是中介代理方便,省得去移民局排队,填资料!五年前我记得更换一次是30 多千!(I card 办理官方说是50 美金 ,中间的利润 太可怕了) 五年后的今天中介说要60 千! 一张50 美金的卡 收60 千?真他妈坑啊!请问龙友们 有自己去更换I Card 的 经验吗? 求分享谢谢!我决定自己去移民局办理看看!

9回复

萝卜特 发表于 2018-10-3 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
换ICARD 简单,交流一下如何办MCL 07021 .  你什么时候去换, 我10-7号去移民局办一些事,要不要一起!
mascot 发表于 2018-10-3 14:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2005 年的时候办理的!当时旅行社为我们找了个7919 的 算投靠他!给了投靠人50K。 然后350 k 拿到了mcl .  
麻辣鸡屎 发表于 2018-10-3 15:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们俩的卡一模一样,都是婚姻卡吧?请问这个卡能不能工作啊在这边
mascot 发表于 2018-10-3 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么婚姻卡?MCL 07021 算特赦的一种!也是不能零售!
脚踏.红舞鞋 发表于 2018-10-3 16:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都找人办理的,l卡过期很麻烦,你还是快点去换吧!该多少就多少了,自己去办理很麻烦。

骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
麻辣鸡屎 发表于 2018-10-3 20:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mascot 发表于 2018-10-3 16:10
什么婚姻卡?MCL 07021 算特赦的一种!也是不能零售!

做导游可以吗?
麻辣鸡屎 发表于 2018-10-3 21:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mascot 发表于 2018-10-3 16:10

做导游地接可以吗
mascot 发表于 2018-10-4 08:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也不是很清楚!