人事都进来喷我吧

时间:2018-10-3 11:53 48 7067 | 复制链接 |
1028689585 发表于 2018-10-3 13:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
讲真心的我们这里不允许骗人的
lucy123 发表于 2018-10-3 13:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一本道- 发表于 2018-10-3 12:13
真的好不好  来了20天就招了一个 都准备祭天了

那换一份工作啊  
HR哥布林 发表于 2018-10-3 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
时间不长良心还在
hr-andy 发表于 2018-10-3 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
加我不卖你hr178988
小Danny 发表于 2018-10-3 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
马尼拉第一家起薪15000元起招聘10小时推广
公司做综合盘,公司提供资源(主做彩票,主推北京赛车,极速赛车,可带9码)
入职就有生活补助2000P,试用期就有房补13000P
无地域限制,不坑不骗,在菲优先录用,公司直招无返佣
公司非东方,非索莱尔,非双龙,非万和,非珍珠
工作地点:马尼拉帕赛SM MOA市中心FCBC
1.推广: 试用期两个月6000
试用期内无业绩要求,业绩好可以随时申请转正
转正15000+全勤500+负盈利5%+每日流水提成奖励
转正内,月充值量达到10万,流水5倍,底薪直接15000+全勤500+负盈利5%+每日流水提成
转正内,月充值量达到30万,流水5倍,底薪直接17000+全勤500+负盈利5%+每日流水提成+可申请情侣间双人房,
推广组长底薪17000起 推广主管底薪20000起(详情私聊)
推广流水提成奖励:
每日打码量达到15万,奖励1000p,
每日打码量达到30万,奖励4000p,
每日打码量达到50万,奖励10000P.
次日即可领取,每天都有。
上班时间10小时,月休3天(包括吃饭休息上班时间)
(12:00-22:00或13:00-23:00或14:00-24:00)
2.人事专员:无试用期底薪10000+全勤500+提成(月任务5)
上班时间9小时,月休4天(包括吃饭休息上班时间)
(12:00-21:00)
签证机票接机保关全包,机票签证费垫付,入职满两个月后报销.
过年过节福利,生日礼金均有,食宿包吃住环境极好,都是一房一厅的酒店式公寓套房。
菲龙网招聘贴:http://www.flw.ph/thread-497946-1-1.html
详询信息直接小窗私聊 或 加QQ 1033727404 或VX:WHNwwhhnn
HR.琪琪 发表于 2018-10-3 13:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我们公司转正不赔付返佣  转正条件也不苛刻  
HR阿辉 发表于 2018-10-3 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我天天良心 20天0个   说的真真实实的  没有隐瞒一点!公司待遇也不低!我操他妈的!回复的就是谢谢老哥实诚   然后就没有然后 !都是被逼的 如果我这个月还是这样!老子也卖人   坑死一个少一个!
HR-DK 发表于 2018-10-3 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
hr-andy 发表于 2018-10-3 13:37
加我不卖你hr178988

好的 排人来接我吧
tycjt119 发表于 2018-10-3 14:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一本道- 发表于 2018-10-3 11:55
我还只是个小白人事 上班还不到1个月 我良心还在

不忘初心,等你良心变坏的时候要知道收手,为后代积德行善
人在做天在看,做人讲诚信。
tycjt119 发表于 2018-10-3 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
江流儿HR直招 发表于 2018-10-3 12:24
返佣不都是给中介的吗?中介要那么高我们也没办法

很有黑人的潜力,有可能成为最黑的大佬
人在做天在看,做人讲诚信。