【水饺爱好者】ChaoChao酒吧

时间:2018-9-25 17:23 57 29459 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近新开了一家以Gyoza为主的小酒吧

Gyoza就是日式水饺,既然是水饺为主题,那必然是各式各样的烹饪手法

从酒吧的装潢上,是一家很典型的酒吧

但餐点基本已日式为主,日式混合欧美别出心裁

酒吧的特点就是有各种各样的调酒

另外推荐他店里的扎啤,边吃水饺边喝扎啤是种不一样的体验

接下来简单的看下他家的菜品

下面这款是其中一款水饺类的突破

下面这款个人觉得有点类似肉燥饭非常下饭

除了饭,还有肉燥面

你见过水饺配冰淇淋吗,据说甜与咸的搭配其实非常美味,起到了互相解腻的作用

除了水饺系列,各种肉类餐点也是他店特色菜品之一

日式猪排滑嫩可口,淋上日式烤酱让人口齿留香

日式有许多油炸餐点,但却不会油腻

闲暇之余,与三五好友相约

在这种气氛极佳的风格酒吧谈谈心喝喝酒是多么享受的一件事

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

57回复

toby666 发表于 2018-9-25 17:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
哪里
as3738 发表于 2018-9-25 17:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
哪里  哪里??
christina789 发表于 2018-9-25 18:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地点
 d3sTiny。 发表于 2018-9-25 18:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址

!!!!
我的太阳之光❥ 发表于 2018-9-25 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址在哪里!!!!
tye2997791 发表于 2018-9-25 19:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址呢
飞鸟王 发表于 2018-9-25 20:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
位置
l2374902 发表于 2018-9-25 20:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kjfksjfklssjfsklsjfkljfsfsf
maxxx 发表于 2018-9-26 00:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
哦哦哦