12下一页

一起讨论巴拉望

时间:2018-9-18 13:45 10 8360 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
巴拉望群岛被誉为「最后的天堂处女地 海边乌托邦」,位于菲律宾西南部一个狭长形的海岛,是全菲律宾人口密度最低,当然也将原始自然生态保存最完整的地方,在这里仍然可以发现许多少见的物种,壮观的地下洞窟及河流,千奇百怪的钟乳石相当值得一看、以它的原始自然和未开发吸引着越来越多的游客,伸手可碰的蓝天白 云和静谧干净的海滩,阳光下晶莹闪烁的碧绿色海浪,坐在船上就能看见五颜六色的海鱼在珊瑚丛中穿梭游弋,黑夜中闪烁的无穷星空,你会发现这里简直就是天堂的缩影。
微信图片_2018091617143266.jpg 微信图片_201809161714321.jpg 微信图片_2018091617143267.jpg 微信图片_2018091617143274.jpg 微信图片_2018091617143272.jpg 微信图片_2018091617143273.jpg 微信图片_2018091617143269.jpg 微信图片_2018091617143239.jpg 微信图片_2018091617143230.jpg 微信图片_2018091617143223.jpg 微信图片_201809161714329.jpg wKgBEFqQC-yAdDVMACoqezo_O3A78.jpeg wKgBEFqRESqAV8wuACVOM_4ryJ427.jpeg wKgBEFqRESeADJPWABEj7mj-wq409.jpeg wKgBEFqRCKeAEknQABgfr24cGIg86.jpeg wKgBEFqRESWAIBe4ABAMq1AEO8E28.jpeg wKgBEFqRFDGALAhuABxFqcnOOEs41.jpeg wKgBEFqRFMuABQ96AAltSJhuHkI35.jpeg 微信图片_2018091617143220.jpg 微信图片_20180916171432.jpg 微信图片_201809161250187.jpg 微信图片_201809161250185.jpg 微信图片_201809161646584.jpg

10回复

自由的菲律宾 发表于 2018-9-18 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
待了两个月,我想我还会去
诚信V 发表于 2018-9-18 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自由的菲律宾 发表于 2018-9-18 13:52

哈哈哈 我一直都在 太美啦
xiao1987 发表于 2018-9-18 15:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎 好想去啊  可摸摸兜  还是算了吧
诚信V 发表于 2018-9-18 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xiao1987 发表于 2018-9-18 15:32
哎 好想去啊  可摸摸兜  还是算了吧

哈哈哈 其实不用多少钱 选一个周末2天 一早从马尼拉出发直飞公主港 中午到达 酒店放好行李 直奔沙滩 公主港有个比长滩还美的沙滩 没有基础设施几乎0开发 只有几个小卖部 有沙滩排球 外国游客很少知道这里 美到爆 微信图片_201809161250186.jpg 微信图片_201809161250182.jpg
小栀 发表于 2018-9-18 16:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊想去
RPSGI 发表于 2018-9-18 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好美啊
xiao1987 发表于 2018-9-18 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
诚信V 发表于 2018-9-18 15:43
哈哈哈 其实不用多少钱 选一个周末2天 一早从马尼拉出发直飞公主港 中午到达 酒店放好行李 直奔沙滩 公主 ...

你是一个人去的还是两个人  大概花销怎么样 你说说呗 我好参考一下呢
诚信V 发表于 2018-9-19 08:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xiao1987 发表于 2018-9-18 17:38
你是一个人去的还是两个人  大概花销怎么样 你说说呗 我好参考一下呢

加我VX: 52013260   备注:菲龙网
誰是誰的蘑菇力 发表于 2018-9-27 19:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自由的菲律宾 发表于 2018-9-18 13:52

去一次消费多少啊。
12下一页