12下一页

[人物] After School

时间:2013-7-29 13:21 18 4344 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
突然想起讀書的時光, 拍組校服照吧! 對我來說很懷念, 也很遠.......
After School (1).JPG
After School (2).JPG
After School (3).JPG
After School (4).JPG
After School (5).JPG
After School (6).JPG
After School (7).JPG
After School (8).JPG
After School (9).JPG
After School (10).JPG
After School (11).JPG
After School (12).JPG
After School (13).JPG
After School (14).JPG
After School (15).JPG
After School (16).JPG

18回复

心颖 发表于 2013-7-29 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想到我那苦逼的校服 就不想再穿...[catsoul=7]真的不会再爱了[/catsoul]
心颖 发表于 2013-7-29 13:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你的摄影真心的很美...
派大星 发表于 2013-7-29 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
拍的好美,想起来以前上学的时光!
前進的步調 发表于 2013-7-29 14:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
学校时光是让你拥有的时候讨厌,失去的时候怀念!
大家好!
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-7-29 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
景色美,番婆不美,耶

可能我们的审美观不一样  发表于 2013-7-31 10:57
我覺得還好, 完全沒化妝的  发表于 2013-7-31 07:24
+1  发表于 2013-7-29 14:54
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
maxd 发表于 2013-7-29 14:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
you dian xiang zhi fu mei de gan jue
msj_suk 发表于 2013-7-29 23:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帶ID的那個不好看,領結的那個好看多了
...
xind12811 发表于 2013-7-29 23:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州圣克拉拉县米尔皮塔斯市 EGIHosting公司
周星星我的偶像~漂亮啊!
Rock 发表于 2013-7-29 23:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主放开那两个女孩,让我来!
到哪找到学生妹来拍啊?
12下一页