12下一页

我在菲律宾交了一个女朋友想带回中国结婚

时间:2018-9-9 07:32 19 33239 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在菲律宾交个一个女朋友,想带回中国结婚。不知道需要办理那些证明和证件。这些资料都需要怎么办理,在哪里办理,需要多少钱

19回复

皮皮虾我们走 发表于 2018-9-9 20:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
首先,近期菲律宾人办理去中国的签证拒签率太高了,不建议尝试,被拒绝了需要再间隔6个月才能申请。同时,你和她在法律意义上只是朋友关系,证明显示再亲密的关系也对于签证申请无大作用(根据最近两个月被拒签的来看)。所以菲籍需要跟你回国,必须先把中国签证这关过了,才可以回去办理中国的结婚手续。
我的建议:1.先和对方在菲律宾申请菲律宾的结婚证(需要双方的护照,菲籍人的出身纸,双方父母姓名,地址即可),菲律宾的结婚证办理需要4到5个月周期,办理完毕即可拿去公证,双认证,即可为菲籍配偶申请来中国的结婚签证。
2.你在菲律宾和配偶办理好的结婚证,认证完毕后,拿到国内做中国手续登记,也是被国内承认的,需要双方带上各自的有效身份证件,去到中方配偶的民政局登记即可。
3.至此,双方国家的结婚证办理完毕,可以分别为对方申请对方国家的合法居留签证了。
……
干小菲 发表于 2019-4-20 16:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fz5353 发表于 2018-9-9 16:52
听说娶当地媳妇,相当于娶了一个家族,慎重呐,兄弟

为什么这样说  
yj15537 发表于 2019-1-29 07:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
sea4545 发表于 2019-1-1 15:37
兄弟,我很好奇你怎么和你老婆沟通的啊

手机上的翻译器
fz5353 发表于 2018-9-9 16:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
皮卡秋 发表于 2018-9-9 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这去问大使馆阿
皮皮虾我们走 发表于 2018-9-9 12:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
加我微信sj19891206
……
一部好电影 发表于 2018-9-9 16:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省杭州市 电信
菲律宾政府出具的无婚姻证明 无犯罪证明去中国大使馆验证一下 费用非常便宜  回中国体检就登记就这么简单
yj15537 发表于 2018-9-10 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

听说了...但是没有感觉到
HR-YY 发表于 2018-9-14 14:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

那么狠吗
tycjt119 发表于 2018-9-29 12:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我发小也是找了个菲律宾的,已经在这边举行婚礼了。下个月就要回中国结婚。这边的问题得让你的菲律宾媳妇处理
人在做天在看,做人讲诚信。
yj15537 发表于 2018-9-30 08:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
j7758521 发表于 2018-9-29 12:16
我发小也是找了个菲律宾的,已经在这边举行婚礼了。下个月就要回中国结婚。这边的问题得让你的菲律宾媳妇处 ...

她啥都不懂,我也不懂英文……脑瓜疼
12下一页