食色兴也 银龙

有 8 人收听 TA

吃货没有国界;不分男女;老幼皆宜

24主题 264回复 1123积分
12下一页

周末的雨天放慢脚步..慢慢品尝美食

时间:2013-7-28 17:36 14 2280 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近阴雨不断
周六日的时候大部分的时间也是在家里度过
为了享受一个美好的周末
今天下午来给大家推荐一个美味的西餐

--❀Savoy Bistro❀

推荐指数:❤❤❤❤❤

在马卡提附近的西餐厅是多不胜数,Savoy 是楼主喜欢的一家,味道非常地道,餐厅风格也是不俗,无论是哥哥妹妹约会,或是生意往来谈判都是一个值得尝试的餐厅。

好的,我们先来看一下大门:
一进门我们可以看到一个大佛坐在中间,是不是很有艺术感觉呢

好滴,先来我们的前菜:法式烤蜗牛

在蜗牛肉上涂一层奶油,再将蜗牛肉与葱、蒜等一起捣碎,拌上黄油和调料,塞进洗干净的完整的蜗牛壳中,然后将“改装”过的“蜗牛”放入底下有6个圆孔的圆形铁盘内,搁在炉火上烘烤。等奶油烤化了,就可以取出蜗牛食用了。法国人吃蜗牛的工具很特别,是一种特制的叉子和钳子。吃蜗牛的人一手用钳子夹住蜗牛,一手用叉子将蜗牛肉从壳里挑出,蘸上调味汁味道鲜美无比。

这个特制的叉子和钳子楼主忘记详细拍照了,大家将就看看吧 哈哈

第二个菜是我们的三文鱼

三文鱼的营养价值楼主就不多说了,特别的是三文鱼和芒果一起食用,口感爽滑鲜美。

第三个是拿破仑沙拉:

新鲜的蔬菜搭配虾子,青口,萝卜缨,三文鱼,配上特殊的酱汁,口感酸酸甜甜,哈哈 楼主最喜欢这个沙拉每次必点哦

第四个是意大利芝士通心粉

芝士和白酒的味道配合恰到好处,白酒的香味扑鼻,通心粉略硬,由于芝士过于丰富,不是每一个人都喜欢,楼主喜欢清淡的,所以就给他三个心。

推荐指数:❤❤❤

第五个黑胡椒牛排

黑胡椒的味道略辣,不过吃起来很香,牛排的楼主喜欢5成熟,旁边搭配的意大利饭也很赞。

饭后一杯咖啡:爱尔兰咖啡

他们家的这个咖啡非常独特,酒杯的边缘有圈巧克力粉,咖啡添加了威士忌,上面有一层厚厚的奶油,奶油和巧克力一直是千古以来的最佳拍档,咖啡与威士忌合二为一,喝在口中会有一种多层次的感觉,非常值得尝试!

地址:

8479 Kalayaan Ave. cor. Fermina St.
Makati, Metro Manila, Philippines

喜欢西餐的朋友一定不要错过,喜欢尝试新鲜的朋友也一定约上三五个好友一起去试试看哦!

评分

默默 + 1 + 3 原创帖

怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州

14回复

kent2304 发表于 2013-7-28 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
价格呢?贵不贵?哈哈
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
食色兴也 发表于 2013-7-28 17:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
kent2304 发表于 2013-7-28 17:41
价格呢?贵不贵?哈哈

我上面这些大概3000peso左右哈
前進的步調 发表于 2013-7-28 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来挺不错的!
大家好!
kent2304 发表于 2013-7-28 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
食色兴也 发表于 2013-7-28 17:46
我上面这些大概3000peso左右哈

一人份??打酱油路过路过
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
食色兴也 发表于 2013-7-28 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable

确实不错,欢迎品尝,然后补充更多信息
食色兴也 发表于 2013-7-28 17:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
kent2304 发表于 2013-7-28 17:50
一人份??打酱油路过路过

就是上面五个菜然后一份咖啡啊 够两三个人吃呢

两个人还差不多  发表于 2013-7-28 17:54
Hero 发表于 2013-7-28 20:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错,看来得找一天来去品尝
食色兴也 发表于 2013-7-28 20:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
Hero 发表于 2013-7-28 20:30
不错,看来得找一天来去品尝

哈哈,群主请我吃,啦啦啦
Anonymous 发表于 2013-7-28 20:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看得出楼主是个热爱生活,对生活有要求的人!
从你切的菜就可看出了

12下一页