食色兴也 银龙

有 8 人收听 TA

吃货没有国界;不分男女;老幼皆宜

24主题 264回复 1123积分

求white beach 攻略

时间:2013-7-27 14:01 9 1932 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
嘻嘻,打算利用周六日的时候和朋友组织去manila附近的岛屿游玩一下

想问问大家有没有什么好地方推荐?或是直接有去过white beach的同学可以说明一下路线吗?感激不尽哦。

9回复

心颖 发表于 2013-7-27 16:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马尼拉附近的岛屿貌似没什么,都是在山上居多呢。。。比较远点。。类似palawan,海豚湾,公主港也行...都是不错滴哦。。。白沙滩的话,据我所知,先坐飞机到Caticlan机场,到了那再坐三轮摩托去坐船,坐船后 ,再坐车去BORACAY BALABAG 那一区 在STATION 1... 那区就是白沙滩了,很多酒店让你选择。
Ms.Funny 发表于 2013-7-28 00:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
坐BUS去BATANGAS PORT,大概200块比索一个人。到达码头,左转进入去COUNTER买船票,记得买WHITE BEACH的票
食色兴也 发表于 2013-7-28 18:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
心颖 发表于 2013-7-27 16:39
马尼拉附近的岛屿貌似没什么,都是在山上居多呢。。。比较远点。。类似palawan,海豚湾,公主港也行...都是 ...

哈哈 我说的不是长滩岛的白沙滩,是在mindoro的 不过还是谢谢你哦~

哈哈,也谢谢你的说明哈,怪我自己没有说明白  发表于 2013-7-29 18:51
额 原来我搞乌龙了...哈哈 不好意思 回答错误了  发表于 2013-7-29 13:20
怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州
食色兴也 发表于 2013-7-28 18:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
Ms.Funny 发表于 2013-7-28 00:30
坐BUS去BATANGAS PORT,大概200块比索一个人。到达码头,左转进入去COUNTER买船票,记得买WHITE BEACH的票 ...

好滴 谢谢,想问问坐大巴有时间限制吗?每个时间都有车子吗

好滴 就是在bendia 那个LRT 下面的大巴站吧  发表于 2013-7-28 19:02
JAM大巴,在PASAY TERMINAL,大概每那个小时就有一班去BATANGAS的。  发表于 2013-7-28 18:58
怜香亭醉三千客, 杯酒交友四十州
ray.chen 发表于 2013-12-26 04:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那里太吵了,超多人妖,可以说是人妖的集散地。晚上有很多表演。