123下一页

隐秘谷Hidden Valley温泉度假村

时间:2015-3-6 14:34 23 28422 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

隐秘谷Hidden Valley距离马尼拉只有两个多小时的车程,是周末度假的好去处。地如其名,并不好找,环境清幽。

隐秘谷环绕两座神秘的山,Mt. Makiling 及 Mt. Banahaw,谷地中有一个火山湖,据传此湖因数千年前一次的火山爆发而形成。除了泡温泉外,别忘欣赏此地丰富的植被,这里森林植被遍布以及超过153种各式植物,大多数为濒临绝迹及原生种。

古树参天,很多都是百年以上的神木。

这里的温泉属于天然矿物温泉,温泉区里有6个精心设计的热泉池。一边泡汤、一边聆听棕榈和蕨类植物摇曳与缓水自山腰流泻,沉浸其中身心得以放松。

隐藏的瀑布只能远观,不能靠近

度假村内的餐厅

地址:Hidden Valley Springs Resort,Perez, Calauan, Laguna
价格:一日游P2200一人

23回复

benson 发表于 2015-3-6 16:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
什么价位,多少钱,麻烦也说下
qidian2007 发表于 2015-3-6 16:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
看着挺不错的啊 就是不知道怎么去啊关键是
占鳌 发表于 2015-3-6 17:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
价位多少呢?怎么不说一下呢?
滄桑人 发表于 2015-3-6 18:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
菲律賓的溫泉我去過幾個地方,但是跟日本的溫泉比較,還是差很遠。
只土不豪 发表于 2015-3-6 18:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
温泉还是不错,不过吃的食物不敢恭维,而且这里不能外带食物··
finale 发表于 2015-3-6 20:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这个地方自驾去比较方便,但是服务的评价好像不太好~
蓝熊 发表于 2015-3-9 09:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
benson 发表于 2015-3-6 16:22
什么价位,多少钱,麻烦也说下

一日游价格是P2200一人
百年之后皆黄沙 发表于 2015-3-12 20:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主是自驾去的还是做大巴呢?花了几个小时到哪里的呢?
SUKI. 发表于 2015-11-9 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京都 Linode公司KDDI数据中心
请问具体怎么去啊?
123下一页