sss 幼龙

有 4 人收听 TA

..........

3主题 23回复 145积分
12下一页

【好玩的地方】水牛城-VILLA ESCUDERO PLANTATION AND RESORT

时间:2013-7-26 16:01 14 12170 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
地点: 在Laguna Villa Escudero Plantations and Resort
位置:在SAN PABLO CITY,LAGUNA.距离马尼拉大概3个小时的车程。
1.先把车停在停车场
2.购票入场,在这里服务人员会很热情地送上一杯凉凉的GULAMAN算是WELCOME DRINKS.
3.最好选择坐牛车,还有人弹吉他唱歌给你听.COUNTRY ROAD TAKE ME HOME(*派大星唱过D),记得给小费

4.到人工瀑布下吃自助午餐(菲律宾式的菜肴)
5.吃完饭,走步去欣赏菲律宾著名的传统舞蹈(土风舞)。
6.看完舞蹈,参观私家博物馆。里面的珍藏,样样都是宝贝。

7.博物馆隔壁有个粉红色的西式庄园,是庄园主的住宅。
8.这边也提供住宿。有人工游泳池和坐竹筏欣赏一下等。当然你想跳进河里也没人阻止你。

重点:要朋友多才热闹~

天气不好,拍出来效果也不好~~大家原谅啊

评分

Hero + 1 + 3 原创帖

14回复

脚踏.红舞鞋 发表于 2013-7-26 16:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
环境还不错啊,跳河估计淹不死吧?
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
宅男 发表于 2013-7-26 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在附进我也不知道
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。

sss

sss 发表于 2013-7-26 16:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
详细地址 LOCATION MAP
天草 发表于 2013-7-26 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主该换手机了。。。像素太低了,偏冷偏得很厉害,还有阴天的时候,可以提高一下曝光值。

sss
人家也想啊,问题是没钱啊。  发表于 2013-7-26 16:21
灰绿灰绿 发表于 2013-7-26 16:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
不错是不错 就是那些雕像显得阴森森
de_te_fabula
Tintintin 发表于 2013-7-26 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
介个  乡土味好浓厚,,不过 楼主 像素的却好低
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
柏拉图的爱情 发表于 2013-7-26 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上次去逛过这个地方,真心不错!
淡定妹儿 发表于 2013-7-26 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看样子是个好地方啊~哈哈~
Aubery 发表于 2013-7-28 18:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个瀑布餐厅很特色,最好玩的就是那个了!
12下一页