123下一页

万能的龙友,进来看看,这是骗局吗

时间:2018-9-1 12:30 24 11693 | 复制链接 |
5龙威
在在菲干过半年多,现在人在国内,重新找工作打算再去,找到了一家感觉还不错的,但是说机票签证报关都要自己先付,入职就给报销,思考再三,还是决定去了,所有费用打过去,现在又说我的护照有黑点,是之前公司用我护照办理的宽带,长期没有缴费,现在要补上,6200块,我有点怀疑,他又说就算被骗,也可以报警,我还是觉得有点不妥,龙友有什么办法揭穿吗,跪谢干过半年多,现在人在国内,重新找工作打算再去,找到了一家感觉还不错的,但是说机票签证报关都要自己先付,入职就给报销,思考再三,还是决定去了,所有费用打过去,现在又说我的护照有黑点,是之前公司用我护照办理的宽带,长期没有缴费,现在要补上,6200块,我有点怀疑,他又说就算被骗,也可以报警,我还是觉得有点不妥,龙友有什么办法揭穿吗,跪谢

24回复

小轩012 发表于 2018-9-1 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省南京市 移动
自从跟我说黑点,要交费6200块以后,右眼皮一直跳
Go17588 发表于 2018-9-1 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马卡提RCBC直招  TH09527
Go17588 发表于 2018-9-1 12:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
公司不会用你护照查有没有什么黑点  需要谨慎
HRid日清月初 发表于 2018-9-1 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这摆明就是骗子
stevenwang 发表于 2018-9-1 13:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这摆明就是骗子
NITI人事Rachel 发表于 2018-9-1 13:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
应该不可能吧  骗子
那怎么办呢 发表于 2018-9-1 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
100%骗局 兄弟
机票签证保关如果是自己垫付,那么公司不可能要你把钱转他给你买的
要么就是公司给你买,要么就是你自己买自己的,他只会问你要机票行程单还有签证照片护照照片来安排接送
问你要转账说给你买机票办签证啥的都不靠谱
ᘗ冰魂 发表于 2018-9-1 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还要你打钱给公司买票的  真的是智商堪忧  我怀疑你在菲半年都干什么了
廷姐 发表于 2018-9-1 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈,我就告诉你菲龙币都可以给我了,朋友已经被骗了,待遇确实不错,钱打了不给买机票,专业骗钱的。。。真服了能打钱让公司买票的,一般都是自己买或者公司给买。。。
123下一页