谁知道中国籍在菲律宾怎么办加拿大签证

时间:2018-8-30 11:23 6 12301 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求介绍旅游社

6回复

334857 发表于 2018-8-30 12:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
liangxiao173340  楼主可以咨询下
我的手很好看 发表于 2018-8-30 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
个人办过韩国签证被拒签 找的是菲律宾旅行社 如果非要在这边办理 推荐你找中国代理 至少不会浪费你的时间 能办就是能办 不能办就是不能办 每个国家的签证手续不同 但一般都会要求你是工签满一年 并且有税单 楼主要仔细问清楚
santorinana 发表于 2018-8-30 15:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
自己DIY:
加拿大驻菲签证办理官网http://www.vfsglobal.ca/canada/philippines/index.html
电话:+6327894900

基本要准备的是:原护照,照片,申请表,9G工签,在职证明/准假证明,往返机票酒店预订单,行程单,3个月的流水证明,存款有要求的但是具体多少不知道。但是韩国日本都10万以上,欧洲都是20万以上,所以尽量准备超过欧洲的。
我看到官网的要求是付比peso,85美元申请一次。具体的我觉得你致电过去咨询比较好。
santorinana 发表于 2018-8-30 15:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不好意思没有看到说介绍旅行社,但是我觉得能自己申请就自己申请,毕竟你也是要去按手印的。
Liuzhean 发表于 2018-9-3 17:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
旅游签证都是到各国大使馆办理不是吗?
古小七 发表于 2018-9-23 12:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
可以加v :a11Ada777  可办美签。日签。韩签。澳签。和欧洲签证