在菲律宾工作签证回国问题

时间:2018-8-28 06:49 5 11339 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来菲律宾一年了,刚开始是办理的旅游签证,后来就一直续签工作签证,我想知道对回国有没有影响?

5回复

chshq0515 发表于 2018-8-28 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
一年的时间,工作签证续签?工作签证是一年起的,你办的啥?
環球會計師PH 发表于 2018-8-28 13:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
貌似你是旅游签一直续签,SWP延期了一次?无论是9G还是SWP,只要一切手续是正常的,那你从菲律宾出境就没有问题啊。如果是SWP的话,那么你出去可能需要在移民局办理ECC了,如果是9G还在有效期,那你就可以直接离境(菲律宾环球会计师事务所,wechat: bgccpas)。
Luck奕霖 发表于 2018-8-29 02:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
chshq0515 发表于 2018-8-28 11:31
一年的时间,工作签证续签?工作签证是一年起的,你办的啥?

刚来的前4-6个月  是办理  旅游签证   后来  就一直办理临时工作签证   目前已经在菲律宾11个月了   中间一直没有回国。   所以我想知道,我这种情况回国了之后有没有问题?   还可以在顺利的回到菲律宾吗?
Luck奕霖 发表于 2018-8-29 02:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
环球会计师PH 发表于 2018-8-28 13:42
貌似你是旅游签一直续签,SWP延期了一次?无论是9G还是SWP,只要一切手续是正常的,那你从菲律宾出境就没有 ...

刚来的前4-6个月  是办理  旅游签证   后来  就一直办理临时工作签证   目前已经在菲律宾11个月了   中间一直没有回国。   所以我想知道,我这种情况回国了之后有没有问题?   还可以在顺利的回到菲律宾吗?
洪律师 发表于 2019-1-6 22:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
No problem!