1234下一页

[风景] 我拍的菲律宾反华游行示威照片

时间:2013-7-24 15:35 39 6795 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
IMG_08241.jpg IMG_083511.jpg QQ图片20130724121053.jpg QQ图片20130724121101.jpg QQ图片20130724121853.jpg QQ图片20130724121858.jpg QQ图片20130724121904.jpg QQ图片20130724131814.jpg

评分

派大星 + 5 楼主辛苦
卖女孩的小火柴 + 5 很给力!
Hero + 1 + 3 原创帖
灰绿灰绿 + 5 很给力!
Rock + 10 很给力!

39回复

梧桐叶 发表于 2013-7-24 15:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
QQ图片20130724153817.jpg QQ图片20130724153841.jpg QQ图片20130724153856.jpg QQ图片20130724153907.jpg QQ图片20130724153912.jpg QQ图片20130724153926.jpg QQ图片20130724153932.jpg QQ图片20130724153948.jpg

评分

Ms.Funny + 1 + 3 原创帖

梧桐叶 发表于 2013-7-24 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
目测也就三百人左右,大概有六七个组织的人。
今年让人担忧的是有一个组织是雅典耀大学的。

sss
雅典耀大学的标语是写着反对我们中国侵略他。  发表于 2013-7-24 15:50
梧桐叶 发表于 2013-7-24 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大概1:45pm,人员散去,现场恢复通行。
卑鄙的我 发表于 2013-7-24 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这么小虾几只,就算游行了。  这次供饭吧?  

sss
听说每个人都有饭盒,但是这次比较不会那么明显。还有300比索的物品,  发表于 2013-7-24 15:51
Rock 发表于 2013-7-24 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主强大了,居然自己去拍
梧桐叶 发表于 2013-7-24 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2013-7-24 15:48
楼主强大了,居然自己去拍

没问题啊,我肤色较黑,菲律宾人都当我是自己人。

呵呵,其实也无所谓啦,就跟嘉年华一样,知道我是中国人也不会怎么样我的

一定要注意安全  发表于 2013-7-24 16:50
Lisa 发表于 2013-7-24 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不是說要5000人嗎,有人找我去遊行。 。 。但突然有事就沒去了

哈哈哈 菲律宾游行好欢乐  发表于 2013-7-24 15:57
今天我好痛苦~需要美女陪{:5_278:}
梧桐叶 发表于 2013-7-24 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
美女们应该去秀一下的,抱着去拍一些美女的想法去,结果扫兴而归啊。
下次建议组织者500比索邀请美女参加

E90
是啊~美女去了~至少多一些人去拍美女。  发表于 2013-7-24 16:24
Rock 发表于 2013-7-24 15:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
梧桐叶 发表于 2013-7-24 15:54
美女们应该去秀一下的,抱着去拍一些美女的想法去,结果扫兴而归啊。
下次建议组织者500比索邀请美女参加 ...

接过一群色狼摄影师就派去拍照了
1234下一页