12下一页

请教各位在菲做小生意的龙友们

时间:2018-8-11 14:56 11 6887 | 复制链接 |
25龙威
本人想在朋友圈卖饰品,无实体店
但配送方面我不太了解
是专门聘一个小菲送货吗
还是有其他配送渠道呢?
我想定制我自己logo的包装袋包装盒
是在网上定制还是本地有定制的呢 ?  有资源的可以推到我微信!
mmmmm777c  谢各位朋友啦~

最佳答案

查看完整内容

如果前期量少或者不确定量的话可以自己送或者叫GRAB的摩托车送,会比请小菲划算,并且这边菲律宾人很难管的,三天两头会不来上班。LOGO基本都是国内定做然后发海运过来的。15902711214,我微

11回复

HR杰森 发表于 2018-8-11 14:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果前期量少或者不确定量的话可以自己送或者叫GRAB的摩托车送,会比请小菲划算,并且这边菲律宾人很难管的,三天两头会不来上班。LOGO基本都是国内定做然后发海运过来的。15902711214,我微
Seventeen 发表于 2018-8-11 15:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频

Seventeen 发表于 2018-8-11 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频
HR杰森 发表于 2018-8-11 15:04
如果前期量少或者不确定量的话可以自己送或者叫GRAB的摩托车送,会比请小菲划算,并且这边菲律宾人很难管的 ...

我平时也要工作,我想的是客户下单以后,我固定每周配送一次,就不是那种客户买了就要马上送去的那种,这种顾当地的小菲行吗,一月上四天班
Seventeen 发表于 2018-8-11 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频
q750272097 发表于 2018-8-11 15:10
那你怎么推广呢,如果你这边需要推广可以找我,我企鹅 750272097 我是做全网推的 ...

你加我微信吧 我还在筹划中 有需要联系你
HR杰森 发表于 2018-8-11 16:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Seventeen 发表于 2018-8-11 15:19
我平时也要工作,我想的是客户下单以后,我固定每周配送一次,就不是那种客户买了就要马上送去的那种,这 ...

那就是兼职,也可以,只要有人愿意做
Seventeen 发表于 2018-8-11 18:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频
需要朋友圈推广   有渠道的加我微信~~~
Seventeen 发表于 2018-8-11 18:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频
HR杰森 发表于 2018-8-11 16:37
那就是兼职,也可以,只要有人愿意做

用GRAB怎么叫摩托车啊  一窍不通
Seventeen 发表于 2018-8-11 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频
朋友圈推广的!!!!!报价私我
Seventeen 发表于 2018-8-11 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 香港宽频
质量一定要好的那种!
12下一页