感天动地好母亲 花钱只为给儿子完美初夜

时间:2013-7-23 21:33 9 954 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这事可能听起来挺奇怪的,但是我儿子现在高中最后一年,我想帮帮他。他今年18岁秋天就要去读哈佛了。他超级聪明,但是有点儿社交障碍,从来没交过女盆友,我确定一定以及肯定他还是个处男(怎么确定的?我是好奇的画外音)我想给他找个可爱又年轻(性感又热辣,出得了厅堂,滚得了大床 我还是欢乐的画外音)的姑娘跟他约会,把他从一个高中小书呆子变成一个劲爆炫酷的大学潮男。他长得很俊而且身板杠杠的,他是学校越野田径队的所以他那完美的身材几乎没有多余的脂肪。姑娘你最好19岁或者以下,因为我怕找个20岁以上的御姐会吓尿他。

我的计划如下:我会买4张某个很给力的音乐会的门票,2张给你,2张给我儿子,他不会知道你的两张票。他会跟他的某个小基友一起去(他太羞射所以肯定不会找妹纸)。你和你的朋友坐在他们的旁边。然后就是你的行动时间了,你和他交谈直到提起他的兴趣让他带你去别的什么地方,当然要蹬了你们的朋友(可怜的朋友们),然后你就色诱他,为他破处!(画面感极强)继续跟他约会(原文括号:引导他,教他各种不同的体位,好好长长姿势)直到他上大学的时候,温柔得和他拜拜,到时候他就有信心和其他妹子交往了。

帮你们翻译翻译,你们随便感受一下—— 儿子,我知道你现在长大了,我为你感到骄傲!今晚ASHLEY来的时候, ...

帮你们翻译翻译,你们随便感受一下——  儿子,我知道你现在长大了,我为你感到骄傲!今晚ASHLEY来的时候, ...
腐宅联合会欢迎广大腐女宅男,男女流氓,到了这里你终于找到组织了。

9回复

SUNsun 发表于 2013-7-23 21:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
菲律宾有看到robust的再广告
黑洞 发表于 2013-7-23 21:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果你想你是认真的,为确保你的安全!用这个! 刺破一个洞的套套
菲龍在天 发表于 2013-7-23 21:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
图钉把套子扎漏了,想害人啊!
人类的进步都是由极少数提出的思想,然后由越来越多的人慢慢地接受了它,最终变成一个现实。

E90

E90 发表于 2013-7-23 21:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
這是想抱孫子的媽媽
I just want to live while i'm alive.
Tintintin 发表于 2013-7-23 22:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_307:}{:6_307:}破洞的淘淘 这是想搞出人命?
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
mlovet 发表于 2013-7-23 22:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那个图片有大一点的吗
知足常乐
eric 发表于 2013-7-23 23:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mlovet 发表于 2013-7-23 22:47
那个图片有大一点的吗

儿童不宜啊!老m!哈哈

哈哈  发表于 2013-7-23 23:05
jessie 发表于 2013-7-24 19:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_373:}{:6_307:}{:6_307:}{:6_307:}{:6_307:}这个老妈够强悍的
千万千万别按CTRL+W!!