【小郡肝串串】蜀地正宗味道 麻辣鲜香让你过瘾!

时间:2018-8-4 16:00 7 15658 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
成都--美食之都,吃货之城,以小郡肝为代表的正宗火锅串串更是从成都火遍了大江南北,为了不让我们在马尼拉垂涎欲滴,今年,他终于空降马尼拉啦!

菲律宾第一家也是目前唯一一家“小郡肝串串”,以四川空运食材把控调味,建立中央厨房把控食材品质,每日3次食材配送到店,保证食材新鲜口感纯正。

在菲律宾的中餐厅越来越多,竞争不可谓不激烈,但小郡肝的出现显然是为行业打造了一个标杆:高标准的统一化管理,水准之上的员工素质,这些在小编看来都是目前菲律宾的中餐行业中非常欠缺的。

餐厅做的良心生意,一点马虎不得。新鲜、卫生是小编对小郡肝的印象,食材整齐罗列在冷柜内,鲜艳欲滴的各式蔬菜,琳琅满目的肉类,品质上乘的鲜活海产以及多达20多种的地道调料,走到每一处都有服务生周到协助,餐厅区域分配合理,连卫生间也一尘不染,令人身处其中自觉舒适放松。

(PS.小郡肝还有专属停车区域哦,车位充足,有车一族也来去方便哦。)

我要带你吃 串串

味道,是一个非常主观的东西,每人有各自的好恶。串串源自四川,口感来说显然是以“辣”为主。菲律宾地处热带,湿气较重。所以当地饮食偏重口味,也嗜酸辣和香料。串串可以说是与我们所处的环境非常契合的饮食。

相比火锅,将食材整盘端上,在小郡肝串串你可以直接在冷柜挑选你中意的菜品,哪串看着顺眼你就拿哪串,100%避免了食材不新鲜不漂亮的可能哦!相对火锅的锅底,小郡肝串串的锅底没有任何化学添加物且不那么厚重,但鲜香浓郁却有过之而无不及,可以是说不给身体负担的同时给你的嘴巴最大的满足!

串串和蘸料更配哦!贴心的店家不仅为所有第一次吃串串的食客们普及了吃串串正确的打开方式,还为客人们准备了各种花色图案的蘸料碟碗、长短筷子,贴心程度一级棒!

那么问题来了,那么多串串,到底该从何下手?接下来我们就来介绍下有哪些小郡肝必吃必点的吧:各种味道的牛羊肉串、五花肉当然少不了啦!麻辣,香菜,五香,原味,口味繁多,一定会有您喜欢的那一款。蘸上按照酱料攻略特别调制的酱料,一口咬下去,满嘴都是香。

到了“小郡肝串串”,怎么能少了最特色的“麻辣小郡肝(鸡胗)”?不得不说,这也是小编最喜欢的那一味。小郡肝采用串串香的方法,用竹签将小郡肝穿起来,经过特制腌料提前腌制,放入滚烫的麻辣锅中,蘸上店家特制的干碟,一串一口,麻辣可口,脆爽无比。

除了串串,各种小吃当然也少不了啦!香酥的酥肉,可以直接吃,也可以放入汤里软化后再入口。麻辣手撕鸡,搭配猪肚,色泽红亮、麻辣可口。还有川味老卤牛肉,牛肉的经络清晰可见,搭配特制的辣椒面,辣香味浓。

很多人吃了火锅会怕上火,吃完辣口的串串,除了喝成都人也爱喝的唯怡豆奶,特质的冰粉也能帮你降温。冰粉类似于龟苓膏,搭配红豆,葡萄干,撒上桂花,冰爽可口,一口下去,瞬间冲淡了口里的辣味。

如果吃完冰粉还觉得不够,酸梅汤不仅开胃,也是你“降温”的选择。不同于其他店里酸梅汤的味道,这里的酸梅汤采用密封的玻璃罐装,绝对安全卫生,没有过多的甜味添加剂,只有淡淡的酸梅味。

以上菜品由四川掌柜指定必吃哦!美味不容错过!

吃饱喝足,看着满桌的狼藉,还有依然冒着诱人香气的浓浓锅底,我们不禁担心食客是否可能会吃到回收的老油?毕竟听说这是火锅店的行业潜规则来的...

但店家的做法却让我们感到安心。店家提倡将火锅底料打包带走,带走的底料还可以回家再使用一遍,即节省了处理的成本,也做到了让消费者安心。

重点来了!!
串串收费方式:按照吃完的空签子称重,3888菲币1KG(约210根)
其他摆盘价格以冰柜玻璃上贴纸为准,价格公道,童叟无欺。

营业时间:每天晚上18:00--凌晨4:00
地址:Ground Floor, Grepalife Building, 221 Sen. Gil J. Puyat Ave, Makati, Metro Manila

(用GRAB打车软件可以直接输入小郡肝轻松送您到达目的地)

联系电话:0917 116 8558
微信:xiaojunganmakati1

店家提醒

周四至周日不接受预定!

生意十分火爆,位置先到先得哦!

店内还附有超大电视、中文直播,

各种精彩等你来体验!

7回复

allylml 发表于 2018-8-4 21:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
希望味道,菜品新鲜度一直保持
Elaine
allylml 发表于 2018-8-4 22:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
其他都还好,可惜,冰粉是粉粉兑的,要是手搓的就更好了,然后,如果冰粉红糖味不正
Elaine
土包子 发表于 2018-9-8 16:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Pacnet
不经意看到了就评论一下吧   第一次去不了解情况 拿的有点多 都放在了餐车里 到最后有三四盘没吃完 老板说只退青菜不退荤菜,让我很费解啊 (难道是荤菜贵?) 付钱的时候3P都要 这个就不纠结了 然后一个香菇切两半 串两根竹签,鸡翅尖那么小我都怀疑那个竹签是怎么串上的,而且还有点味道,希望改进一下吧  至于价格普遍都说贵,请不要喷我 我只是说出了实话 不信可以去试试
brilliantly 发表于 2018-10-20 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉一般,3个人吃了将近400RMB,有点小贵!
妙啊 发表于 2019-10-8 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼上,我怎么感觉一人一百多很便宜
妙啊 发表于 2019-10-9 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
两个女的吃了3400p 我错了
妙啊 发表于 2019-10-9 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
两个女的吃了3400p 我错了