要租房的人请注意这个中介!!!Homelink_琏家曼希

时间:2018-8-3 11:22 7 4973 | 复制链接 |
5龙威
要租房的人请注意这个中介,我之前在jazz mall tower b 1819住,合同签的是一年,5月24号到期,到期了之后押金就一直不还给我,后面说算出来了,50000比索的押金扣的只剩下3000左右的比索,说什么空调和冰箱都有问题,两个清洗费用36000比索!!!!!收了中介费事情不处理好,一直说房东那边没有回,他妈的人家没交房租你看房东找不找你,没见过这样的中介,jazz mall那边的朋友注意呀,专坑中国人呀。 IMG_1430.PNG IMG_1429.PNG IMG_1428.PNG IMG_1427.PNG IMG_1426.PNG

7回复

enghoo 发表于 2018-8-3 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就是要吃了你的47000,美滋滋,6千人民币白赚了
09267186107 发表于 2018-8-3 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
所以我才在这里发给你们看呀,千万要注意呀!!!
xixixihuanwi 发表于 2018-8-3 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那我肯定不告诉你,中介收的押金一般都不会给房东
中介担保是没押金的
所以,不退押金
以后租房也要房东直租,直租,直租,重要的说几遍?
xiao567 发表于 2018-8-3 21:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这样子的中介一定要曝光出来,最后带联系方式,没事的时候我去骂骂她出出气,我也被房子的事情坑过,可以理解的,
网友A 发表于 2018-8-6 00:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
看到这个 我把他删了...
此地无银三百两 发表于 2019-5-5 10:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
这个中介办事太差了
马卡蒂趴赛房源 发表于 2019-5-5 11:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我这里有个湖南人狗逼也是,欠钱还钱本来很简单,非要我曝光出来