12下一页

[人物] 长滩岛蜜月婚纱照 屌炸了!!!

时间:2018-8-1 14:33 12 10709 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我们相恋六年,一路走来有过风雨有过阳光,

曾以为不会走到最后,但我们最终跨越了情侣之间的相恋期,热恋期,争吵期,浪漫期,回首看去,一切都是最好的安排。

感谢彼此遇见了最好的自己。
对于去长滩岛旅行是我们当初都认定彼此的时候,一定要去这里,

婚礼的话是先在国内办好了,婚纱照也在重庆当地拍了一套,也差不多花了两万左右,

我因为后面才了解到旅拍,不然我肯定会选择去长滩岛一起拍摄,然而去跟国外拍摄  甚至还没有花到那么多。
     话不多说,先给大家分享我的海外旅拍
我们一共拍摄了6套服装:拍摄了两天。
第一套服装我们选择了海景白纱  有点小性感哦。

一大早就和我的化妆师小七开始今天拍摄的地步,小七美眉一直和我聊天,等聊完之后看到我的妆容,真的很干净,有很精致,简直是不要太完美而且妆容非常服帖。很舒服的感觉。我这边差不多弄好,小七又去给我老公化妆,老公开玩笑的说:七七给我化妖艳一点,你是在搞笑吗?

随后我们一行人就出门拍照了,摄影师阿文为了找到我们最美的角度,爬上爬下的帮我们拍,看着都很辛苦。
而且拍摄过程中,阿文非常耐心的引导我们的情绪,所以才没有辜负美景,拍出好看的照片呢!

小七也是随时看到我们的妆容,及时给我们补妆,真的超级贴心的。

不仅是妆容,被风吹乱的头发,也被小七随时整理得很妥帖。

伴着音乐声,我们在美丽的长滩岛,翩翩起舞!

这套红色的礼服我身边的朋友们都说超级大气太美啦,
他们都稀饭的不得了,本来我是比较小个子的,有时候自己拍最多大头贴,都说怎么可以拍出来这么美丽,羡慕嫉妒哈哈哈哈其实我还是很上镜的

真正爱你的人,是要和你走到未来

真正的爱情,不是某一个时刻的承诺和表白,而是之后一起走过的岁月

真正的缘分,并非是冥冥注定的安排,而是两个人彼此认定的决心

摄过程都是一路走一路拍,摄像师感觉到了一个点,就让我们摆造型,其实当时嘴都笑抽了!哈哈,

最后一套服装了。

心中的那一抹蓝色,我会永远记得
庆幸,这一程,没有辜负的美景。

最后总结一下:
这次的蜜月旅行,真的是一点都没有让人失望,给我们留下了很多美好的回忆。
拍摄的过程中虽然很热很热,但是都是值得的,,,,
非常感谢摄影老师阿文,化妆小七,他们都非常专业。

完。。。。。。。。。。。

12回复

ken,xu 发表于 2018-8-1 16:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省惠州市 电信
有联系方式吗
粉红色的小猫咪 发表于 2018-8-1 16:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 重庆市 电信

有的哦  18223381348
ken,xu 发表于 2018-8-1 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省惠州市 电信
粉红色的小猫咪 发表于 2018-8-1 16:19
有的哦  18223381348

微信还是什么
粉红色的小猫咪 发表于 2018-8-1 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 重庆市 电信

微心哦
allylml 发表于 2018-8-1 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
这是哪里的摄影
Elaine
粉红色的小猫咪 发表于 2018-8-1 17:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 重庆市 电信
allylml 发表于 2018-8-1 17:18
这是哪里的摄影

我们是在长滩岛拍摄的,他们家在长滩是有驻店的
卖pos机的小姐姐 发表于 2018-8-1 21:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

allylml 发表于 2018-8-1 23:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
加上,我要补拍
Elaine
粉红色的小猫咪 发表于 2018-8-2 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 重庆市 电信
allylml 发表于 2018-8-1 23:39
加上,我要补拍

可以加他们家微信,真的值得推荐
12下一页