马卡蒂去德拉萨怎么坐bus?

时间:2018-7-30 22:56 8 4754 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想去德拉萨读语言,可是马卡蒂的房子退不了,每天往返打车太贵。有没有安全的公交车推荐?住one central 附近。

8回复

满足小姐 发表于 2018-7-30 23:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
buendiq大道知道吧,那条直到电车下可乘坐jeep或者bus,建议jeep比较方便,bus很挤也比较贵,jeep的话再怎么挤都有座位。到达gil puyat电车站下车,转达前往vito cruz的jeep,基本上在gil puyat往vito cruz的方向的jeep都可乘坐。makati不知道你住哪,正常情况下费用只需要10多p到电车站下,转搭也只需要八p左右
小豆子 发表于 2018-7-31 06:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
去上这学校需要什么证件和资料吗
三次元的死肥宅 发表于 2018-7-31 07:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
1361385282加我微信吧,这上面不好说
Anry 发表于 2018-7-31 09:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有找组织的小伙伴吗

菲律宾房产经纪人
yangyang6789 发表于 2018-7-31 16:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
做吉普尼,我有认识的在德拉萨念语言中心,你可以加我微信 late6789
shirlylanding 发表于 2018-7-31 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
满足小姐 发表于 2018-7-30 23:14
buendiq大道知道吧,那条直到电车下可乘坐jeep或者bus,建议jeep比较方便,bus很挤也比较贵,jeep的话再怎 ...

非常感谢,我不想坐吉普尼,觉得不安全,多走几步路也行,主要想坐bus
Jack.liu 发表于 2018-8-17 19:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
从你们公寓对面就可以坐 jeepny  你要是需要 我可以带你坐一次  不知道你听谁说的不安全 我都坐了三年了 也没事
Jack.liu 发表于 2018-8-17 19:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也打算去语言中心学习 上次去咨询拿了他们的日程表   你现在是半工半读还是全日制上课?如果可以半工半读的话 我可以加你微信咨询你点事吗