劳务派遣公司

时间:2018-7-28 11:09 7 5633 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾这边有什么正规的劳务派遣公司推荐吗?

7回复

jingang 发表于 2018-7-28 12:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
同求
HR直招-小招 发表于 2018-7-28 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
诚信招聘 BGC 岗位如下:
1、市场推广,男女不限,可以小白,有经验优先。看能力面谈薪金。6→8千+提成
2、电销  需要萌妹纸,声音甜美。看能力面谈薪金。7→10千+提成
3、客服 可以小白。6→8千+奖金
4、SEO 需要有1年以上seo经验,有作品呈现。薪资可按自身能力来面议
5、市场主管 薪资面谈,欢迎带简历咨询 12千→15千 +提成
6、人事专员 薪金8000-10000,要求有经验,有招聘渠道。
7、财务 (女)24岁以下,无需经验,中国,越南国籍都可以。6→8千
8、市场助理 (女) 无需经验 无业绩要求,会做表格即可。 试用期8千
9、风控 男女不限,无需经验  6→8千+绩效奖
工作时间:每天9-10小时,月休4天。
我们提供:员工宿舍,优厚的待遇如餐补、房补,公平的晋升制度
我们还有:年底双薪、带薪年假、病假、年终奖金等等等等

有意者请发简历至邮箱[email protected] 加V:zhaopinhao138
我们诚挚欢迎各岗位的大佬们、小萌新、小公举、女王大人们加入~靠谱中介也请联系。

admin123456 发表于 2018-7-28 14:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jingang 发表于 2018-7-28 12:15
同求

不用劳务派遣,我们是直招公司,加v: zjtao15353801692
jingang 发表于 2018-7-28 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
你有人甩过来吗?
Elva666888 发表于 2018-7-29 09:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jingang 发表于 2018-7-28 15:37
你有人甩过来吗?

甩进甩出不一定
yangyang6789 发表于 2018-7-31 17:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这边是人力资源公司,不是国内,劳务派遣针对菲律宾人,你要干吗呢?
你可以加我微信 late6789 沟通 东南亚跨国集团招聘,公司管理规范,
集团有牌照,从不出租也不允许其他挂靠
mcwelcomeyuki 发表于 2018-8-6 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
招聘啦招聘啦招聘啦啦啦~~

菲律宾网络游戏公司Tech Zone大楼招聘人事+推广岗位~~

人事:月休4天8小时,底薪8000
推广:底薪6000转正后每月增加500,另外还有高提成高待遇哦。
电销电维也一并在招~

公司待遇棒棒哒~各种补贴+奖金
不止五包,还有生活补贴和全勤奖

有意向加我啦啦啦~
QQ193277574
WX vns335522