123下一页

这是中国房东的老套路嘛?我是不是被耍了?

时间:2018-7-26 21:15 25 9440 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事情这样子的,
付了两个月押金共计44000
入住后发现房子各方面都不合适,尤其是晚上睡觉空调不制冷,声音还非常大,另外是冰箱也很吵【因为是单间】根本没办法睡觉,入住了大概三个月我提出退房,然后房东那边以没有住满一年为由不退还押金,我肯定不同意,因为毕竟几万p在那边,我说如果东西出现了旧的我可以支付一笔费用,但是押金还需要退给我的,那后来商量完毕,房东意思让我再付一个月租金给他,说好了等到房子租出去后,剩下的租金和押金一起退给我,前一个月左右房子转租出去了,再然后房东让我和她老公联系,让我去找她老公要租金和押金,这几天我老联系她老公,但是目前她老公却说 房子网络没弄好,让我等,我问具体的时间什么可以给我钱,却一直不答复,不知道这个钱还可以要回来嘛?我是不是被耍了?注 房子是中国房东自己买的,位于beacon

25回复

fz5353 发表于 2018-7-26 21:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
基本是废了,会拖到你觉得厌烦为止,你们签合同的时候也没有讲清,中途在转租,他们更会以理由拖着不退押金,这钱要回来,难。
xiao567 发表于 2018-7-26 21:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
fz5353 发表于 2018-7-26 21:30
基本是废了,会拖到你觉得厌烦为止,你们签合同的时候也没有讲清,中途在转租,他们更会以理由拖着不退押金 ...

房东是做餐饮的,之前和我保证过,不过有一段时间没消息了有点担心,
xiao567 发表于 2018-7-26 21:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
fz5353 发表于 2018-7-26 21:30
基本是废了,会拖到你觉得厌烦为止,你们签合同的时候也没有讲清,中途在转租,他们更会以理由拖着不退押金 ...

她自己家开店
小豆子 发表于 2018-7-26 22:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我才租一个月不到看到你说的我现在已经担心押金拿不回来了
GTLC 发表于 2018-7-26 22:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
小豆子 发表于 2018-7-26 22:25

被套路了,要不回来了,这边中国房东坏的一逼逼得
evhc1314 发表于 2018-7-26 22:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
你转出去的时候收一下下一任的押金吧 希望你还能收的回来
evhc1314 发表于 2018-7-26 22:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
我对我的租客可不是这样的 这样做不太地道
诺诺 发表于 2018-7-26 23:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
好坏参半吧
xiao567 发表于 2018-7-26 23:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
小豆子 发表于 2018-7-26 22:25

我感觉那个房东很坑了 她家开店很套路人
123下一页