异国他乡就知道坑中国人,大家注意他家卖的东西

时间:2018-7-25 22:10 30 10704 | 复制链接 |
js886668 发表于 2018-7-26 20:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
伊萨贝尔 发表于 2018-7-26 01:11
可是先骂人就是错,有问题本来就应该好好先去问清楚沟通沟通,如果我是卖家你一开口就骂,是我也觉得没必要 ...

电话打过去就死不承认,一直和我们争没有橘子就是橙子,朋友性格比急就说了一句你他妈的眼瞎的,然后就那样了,后来问他是不是橙子,就不回复,明显是拿橘子当橙子卖,挂羊头卖狗肉,呵呵
樂樂樂 发表于 2018-7-27 00:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
平心而论,双方都有不对的地方,商家应该一开始就应该检查是不是自己错误,然后再说,如果真是你的错误,客户发脾气也是有道理,别人的是辛苦钱,离乡别井赚的钱,你懂吗,想吃点好的,结果你货不对板,本来中国人在菲律宾就会遇到各种坑,找个中国老板,还是坑,你说来气不来气!再说买家吧,也是有点不对的地方,该注意一下的,但是也是能体谅的,毕竟我也遇到不少这种坑!大家都不容易,换位思考一下吧!
最后嘛,哪个老板真心觉得不会做生意,错了,就得人,又应该给别人换回来,顾客永远是上帝,这么点事情,处理不好,还拉黑客户,的确是心虚
菲律宾HRLILY 发表于 2018-7-27 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
222333444 发表于 2018-7-26 07:05
你骂人也不对呀,人家做生意也没赚多少钱 有事要好好说,人不分贵贱,还是不要乱骂人 ...

你这明显是托阿 不是托就是脑子有病 挂羊头卖狗肉骂人都是轻的
333333333333333 发表于 2018-7-27 14:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
伊萨贝尔 发表于 2018-7-26 01:11
可是先骂人就是错,有问题本来就应该好好先去问清楚沟通沟通,如果我是卖家你一开口就骂,是我也觉得没必要 ...

有道理    处理问题 没有处理问题的态度  就不该得到应有的满意答案  这是正比     
yangou123 发表于 2018-7-27 21:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
这种卖家过来这边谋生是真的不容易,但是我们这些买家到这边谋生就容易了吗?虽然几个橙子在这边不值那几个钱,骂你怎么了?我给了钱,我是消费者,你就好应该做好的服务给我,你给不到我想要的,我骂你还算错?就像你要一台新手机,我给台翻新机你,你愿意?看这个店的人回复,就可以看出一个人的人品是怎样。
菲凡之旅 发表于 2018-7-28 09:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
op10307 发表于 2018-7-26 14:59
中國人專坑中國人

呆湾日畜日杂还真的是无处不在啊。我知道你爷爷是日本人,不用大声讲了,我们都知道。台湾市民当街怒斥“台独”分子:日本杂狗  这个油管上的视频正是我想对这条日杂走狗说的话。:https://www.youtube.com/watch?v=ZY2CUiChprY
视频文字旁白:

台湾街头,一群拿着五星红旗的大爷大妈和一名中年男子发生冲突。一名大哥一直在挥着手念叨:“不要相互挑衅”;“不要相互挑衅”;“和平、理性,不要相互挑衅。”被骂的大爷大妈还在继续碎碎念,男子突然站定喊了两声: “台湾独立万岁!”男子不解气似的,又自爆说: “我爷爷是日本人啊,废话。”听完这句话,一直很收敛、主张love&peace的这位大哥绷不住了……“哈哈哈哈,答案出来了!原来他爷爷是日本人!”男子反而被激起来了,对着镜头大吼了两遍:“台湾本来就是日本人的种(or狗?)!!”一直劝别人不要爆粗口的大哥忍不住吼了句:“日本杂狗!”
------------------------------------------------------------

最后,你爷爷不要你的日杂狗,既然那么讨厌我们中国人,请你不要整天在我们中国人发布的论坛帖子下留言关注找骂,你这样很有病知道吗?变种日畜。
MM米 发表于 2018-7-28 10:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
已经删了
zx626463zx 发表于 2018-7-28 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
又不能退货,骂人最多也就是过过嘴瘾,卖假货还不让发牢骚?不是发生在自己身上就可以指责别人,当你卖假货时候就要有被骂的心里准备,卖假货一时爽,是能赚一笔黑钱。
op10307 发表于 2018-7-28 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲凡之旅 发表于 2018-7-28 09:48
呆湾日畜日杂还真的是无处不在啊。我知道你爷爷是日本人,不用大声讲了,我们都知道。台湾市民当街怒斥“ ...

妳爸是漢奸啊,狗日的

ste

ste 发表于 2018-7-28 17:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

厉害了 。