【原创】 Watched you.- NeVer Dies Trap 人心的揭露

时间:2014-12-6 07:18 4 2824 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

歌词:

Watched you.- NEVER DIES

你的歌再怎么牛B 好听只是伴奏

你怎么炫耀后期 放多只是效果

歌词在怎么犀利 封建低头假孝顺

管你什么演唱会 也只是酒吧歌手

长得美丽抱歉 要的只是你的B

别提黑社会  要的只是你的金

别提有多少努力 要的只是你的心

别提有多少妹 要的也只是你的命

你想得到的别以为 没 看 穿 你

戴胸罩没我套子牢 时 常 怀 孕

没看清自己能看懂我 真 卑 鄙

一百块不给你 因为你 是 个 BICHT

别唱了 我快烦死了唱不过 假开心

别装了 人死了你才会放松 假仁义  

别疯了 你几克大麻演武松 没勇气

我呼蚊香 演上帝 世界末日剧

早看穿你 早看穿你

邪恶被隐藏 小心眼睛

Illuminati Illuminati

在监视你 在监视你

早看穿你 早看穿你

邪恶被隐藏 小心眼睛

在监视你 在监视你

没有一棍打在你的身上 不知道痛

没有一句骂在你的身上 不知道错

没有一场灾难发生都 不知道动

你 发现没有 包括自己 Lie was Round

My God told me

Freedom  make you learn to create.

治疗不重要 最怕遇到人生的 killer quick

人心随着成长 我们被培育成利益的鬼

道理被用来竞争 和平还未走向正轨

当局着迷 旁观者狗

游戏进行 静观其变 的Ghost

黑色天空 月亮变红

命中红心 血飘空气 的words

预言的蛇 喷火长龙

金字塔构造 未完工的国

等待降临 光照NEVERDIES

从未停下 神秘三角洲的魔鬼

走向你 镰刀 砍向你

YOU KNOW ME 惩罚来临

哈哈哈哈 I FUCK YOU MAN

OK  LET'S GO !

早看穿你 早看穿你

邪恶被隐藏 小心眼睛

在监视你 在监视你

早看穿你 早看穿你

邪恶被隐藏 小心眼睛

在监视你 在监视你

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

4回复

.yy

.yy 发表于 2014-12-6 09:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
奇怪,为什么我看不到视频?
悄悄告诉你,头像不是本人
菲律宾律师 发表于 2014-12-6 12:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
.yy 发表于 2014-12-6 09:41
奇怪,为什么我看不到视频?

会不会是网络问题? 我这里可以看到的~

.yy
有了,看到了  发表于 2014-12-7 12:16
菲律宾律师 发表于 2014-12-8 06:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
恶魔不可怕 可怕的是人心

自己不知足 教人知足常乐 实在恶心

把错抛向别人 达到自己的目的

以为没有惩罚 死神会带来你的宿命  X2