123下一页

macapagal 香港仔

时间:2013-7-22 20:22 37 3741 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这间是前个月的时候去吃的,一直忘记发,刚好在找照片想起来的

位于macapagal美食街里面,叫香港仔(应该是)首先跑去海鲜市场,

里面很多在卖海鲜的店家,不能吃虾跟螃蟹,俺会过敏的
[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]     

买好了美食,就找了一间餐馆帮我们煮

那间香港美味厨太多人,就找了这间来吃

(下面介绍一下美食)

餐馆内边景象
IMG_0935_眸目压缩_眸目压缩.jpg IMG_0936_眸目压缩_眸目压缩.jpg IMG_0937_眸目压缩_眸目压缩.jpg

微烤生蚝
带壳的一公斤80块,没带壳的要350,
吃这个对眼睛很好哦(明目)

蒜蓉虾
活沙虾一公斤500多,主要是新鲜肉质很甜的,很好吃哦
{:6_363:} 俺不能吃,只能看他们吃

油炒蛤蜊
一公斤150多,也不是很贵,这盘味道煮的刚好,很下饭的哦

韭菜炒花枝
半公斤150块,这盘味道煮的偏淡,可惜了

豆鼓黑曼
一公斤500多,煮了八分熟,不敢吃有点小生的话
还是不要尝试哦,不过蛮好吃的,肉质鲜美,一口滑进喉咙里

这是今天的主角,小鲨鱼,

看见它活活被卖家敲死,有点于心不忍啊{:6_346:}

价格还不算贵两公斤才1000多

跟厨师说将鱼头做成鱼头煲,中间的肉做鱼汤,

肉质很软,很清甜,就是味道淡了一些
IMG_0944_眸目压缩_眸目压缩.jpg IMG_0945_眸目压缩_眸目压缩.jpg

其实跟家人去吃这种自买食材再叫餐馆帮忙煮的料多又不是很贵,

适合多人吃,又吃的饱,价格也实在,帅哥肯定推荐这种的

俺打88分(满分100的话)

评分

老人会冬菇妮 + 5 赞一个!
卖女孩的小火柴 + 1 + 3 原创帖
E90 + 3 赞一个!
.yy + 3 很给力!

37回复

mlovet 发表于 2013-7-23 08:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
帅哥如果要请客的话。。。
来自iphone客户端
知足常乐
eric 发表于 2013-7-22 20:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇!好会吃哦!流口水了啦!
老人会帅哥 发表于 2013-7-22 20:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
eric 发表于 2013-7-22 20:25
哇!好会吃哦!流口水了啦!

{:6_363:}真的很好吃啊,你要请俺吗?哈哈
TERRY 发表于 2013-7-22 20:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主介绍的不错哦,我都想去吃下了,不错的帖子哦~
博得状元插金花~
老人会帅哥 发表于 2013-7-22 20:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
TERRY 发表于 2013-7-22 20:35
楼主介绍的不错哦,我都想去吃下了,不错的帖子哦~

谢谢夸奖啦,有美食当然是要分享给大家的啊~
Tintintin 发表于 2013-7-22 20:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_339:}{:6_339:}虽然我不是吃货  不过挺赞的
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
老人会帅哥 发表于 2013-7-22 21:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Tintintin 发表于 2013-7-22 20:41
虽然我不是吃货  不过挺赞的

{:6_332:}谢谢你的赞,要加点分嘛{:6_295:}

.yy

.yy 发表于 2013-7-22 21:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是海鲜,帅哥很爱吃海鲜哦
悄悄告诉你,头像不是本人
老人会帅哥 发表于 2013-7-22 21:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-7-22 21:40
都是海鲜,帅哥很爱吃海鲜哦

还蛮爱吃的,但是有的会过敏,哎{:6_295:}

E90

E90 发表于 2013-7-22 22:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
帥哥吃的東西~也那麼帥!

感谢你的加分,你人好好~  发表于 2013-7-22 23:50
I just want to live while i'm alive.
123下一页