Makati新开张正宗中式火锅

时间:2014-11-8 23:33 65 29418 | 复制链接 |
梧桐叶 发表于 2014-11-12 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不都是辣的,有不辣的,辣的还有鸳鸯的,还有海鲜锅
justin123456789 发表于 2014-11-12 23:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
梧桐叶 发表于 2014-11-12 17:11
偏还好吧,MAKATI,步行到RCBC10分钟。
价格方面,我已经告诉老板了,可能会酌情调整,今天中午,我们4个 ...

吃了两次了,味道还行,人均消费1200-1500,麻烦跟老板说一声,猪肉水饺,肉不新鲜,刚开业点店有这样的问题不是很好,澳洲肥牛,肉也太碎了,鸳鸯锅,清汤的里面榨菜放的有点多,其他的还不错,味道整体来说挺好,火够旺,放点东西很快就开锅
梧桐叶 发表于 2014-11-13 10:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
justin123456789 发表于 2014-11-12 23:34
吃了两次了,味道还行,人均消费1200-1500,麻烦跟老板说一声,猪肉水饺,肉不新鲜,刚开业点店有这样的 ...

谢谢!我转告老板。猪肉水饺是酸白菜馅,有可能是酸菜的原因。澳洲肥牛刨出来的是有点碎,我昨天吃看到的也是这样,需要改进。
php007 发表于 2014-11-13 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 电信
KING1自助火锅生意为啥这么好,一个人才多少钱,你们价格是忒贵了点
亲爱的路人 发表于 2014-11-15 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你们的价格很贵耶!肥牛肉都要500
Java 发表于 2014-11-16 00:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
php007 发表于 2014-11-13 11:41
KING1自助火锅生意为啥这么好,一个人才多少钱,你们价格是忒贵了点

我也是喜欢天下一  就是人太多了  稍微晚点就得排队
10盘牛肉先
Java 发表于 2014-11-16 00:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
梧桐叶 发表于 2014-11-12 17:11
偏还好吧,MAKATI,步行到RCBC10分钟。
价格方面,我已经告诉老板了,可能会酌情调整,今天中午,我们4个 ...

四个人才吃了三盘肉 这个量。。。。
照图片上显示的  我差不多一个人就可以吃三盘了
nickoops 发表于 2014-11-16 17:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
属于中高端消费啊,Greenblet里面美国店一盘牛肉也是500.。
nickoops 发表于 2014-11-16 17:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Java 发表于 2014-11-16 00:38
我也是喜欢天下一  就是人太多了  稍微晚点就得排队
10盘牛肉先

KING1在哪里啊?有详细地址么?
梧桐叶 发表于 2014-11-16 19:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Java 发表于 2014-11-16 00:41
四个人才吃了三盘肉 这个量。。。。
照图片上显示的  我差不多一个人就可以吃三盘了 ...

他们的肉一份是200--250克之间,在上之前上称称的。您确实比较适合吃自助火锅。