12下一页

makati rcbc pbcom 小偷时出没 各位同胞保护好自己的财物

时间:2018-6-27 22:10 12 8041 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人 26号下午五点和同事 通过rcbc 往pbcom 方向 在three central 楼附近被小偷 偷走两部手机 。一部iPhone x 一部一加六 。
当时打完电话 手机放在跨包的外侧 。 当我开始找手机时 发现外侧拉链被打开 此时让同事打电话 两部手机均已被关机 。
借同事手机 打开查找我的iPhone 进入丢失模式  选择联网抹除所有数据
晚上八点左右 苹果发邮件告知手机已被抹除
然后用备用手机打电话给自己手机号 可以打通 但是无人接听 ,后发短信让其送还手机 并可以提供 5000的好处费。 后被对方要价2万 。
多次周旋 终久放下要回手机的年头 。菲律宾人太贪婪 。贪得无厌 。让我恶心,。。。 再次希望广大同胞小心自己的财物
照看好自己的包包。 不要对小菲太善良
小心路边乞讨的人
不要给路边小孩钱和东西吃 ,他们会习惯的 。希望大家 注意。。。。
WechatIMG109.jpeg WechatIMG111.jpeg WechatIMG112.jpeg WechatIMG111.jpeg

12回复

Java 发表于 2018-6-28 10:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
买个红包  里面装点屎  故意外露被偷 恶心一下他们
Makati_MJ 发表于 2018-6-28 00:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
最后的Tagalog骂它,
习大大和杜总统是我们的偶像
ttn019 发表于 2018-6-28 16:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
今天过马路就发现一个 在窥探我包 我直接一下抱住包包走了。这些人趁人多过马路也会  大家需谨慎
啦啦啦123 发表于 2018-6-28 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
把他引出来打一顿
红番茄 发表于 2018-6-28 22:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我前几天被一个七八岁的小孩偷走8500皮索!在巴塞
asus999 发表于 2018-6-29 01:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
我一般走路都不会让人近身的,大家还需提高防范意识。
直招推广 发表于 2018-7-1 16:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
你应该翻译出来的,不然我们看不懂啊
,菲律宾人就这样,不要对他们太好
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2018-7-2 14:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
同意,凡是小心。不要带太多钱吧。我的天 ~
PHOEBE359 发表于 2018-7-2 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真是该死,每天想着不劳而获,我之前也被人偷过手机,还好发现早,有路人帮我抢回来了,真后悔当时没有报警。
12下一页