12下一页

[其他分类] 谁认识老北京那边cityland tower1 的物流

时间:2018-6-27 12:14 15 6284 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6月14日联系下面微信空运寄两台机器回去,8000p的运费加2000p的关税,总共1万p加货都给他了,等了差不了快一个星期了国内人都没收到,联系他就再也没回过信息了,去过店里,小菲说她也不知道老板哪里去了,这下快半个月了,麻烦这位(顺达物流保关签证)微信的这位大佬或者和这位大佬认识的合伙人可否联系下我,我本身就秉持着信任才在你家寄东西,我真是醉了,不管是什么情况,不应该回个信息吗?难道因为在国外就诚信二字责任二字都没了?

15回复

菲途风景 发表于 2018-6-27 13:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恐怖这些商家
karenli 发表于 2018-6-27 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲途风景 发表于 2018-6-27 13:30
恐怖这些商家

是啊,真不知道为嘛做人这样做

eko

eko 发表于 2018-6-27 15:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你可以报复他们呀
菲途风景 发表于 2018-6-27 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
eko 发表于 2018-6-27 15:58
你可以报复他们呀

咋整?告诉一下我们
还有一个很黑心的物流 优速 ,博牛很多人投诉
karenli 发表于 2018-6-27 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲途风景 发表于 2018-6-27 17:25
咋整?告诉一下我们
还有一个很黑心的物流 优速 ,博牛很多人投诉

是啊,现在快烦死了,上班又不能天天去找,中国人啊,坑自己人嘛这是
毛娜娜 发表于 2018-6-28 10:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
对对对,我也是,我从国内寄过来快两个月了,货没收到,发老板信息不回,不知道什么情况,最主要我连她店在哪里都不知道
菲途风景 发表于 2018-6-28 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
毛娜娜 发表于 2018-6-28 10:58
对对对,我也是,我从国内寄过来快两个月了,货没收到,发老板信息不回,不知道什么情况,最主要我连她店在 ...

哪家呢?
是,题主这个好歹还知道货运的店铺在哪里
karenli 发表于 2018-6-28 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
毛娜娜 发表于 2018-6-28 10:58
对对对,我也是,我从国内寄过来快两个月了,货没收到,发老板信息不回,不知道什么情况,最主要我连她店在 ...

我寄的这家玻璃门上写的兜兜海运空运的,我真是服了,特么挣黑心钱!!!我觉得就该拉个群,专门说这个的,让他们没生意可以做
毛娜娜 发表于 2018-6-28 12:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
估计咱们遇到骗子了,我加她的微信叫兜兜海运,也是信息不回,视频不接,真是缺德
12下一页