朋友感情瓜葛,渣男实名举报会怎么样

时间:2018-6-22 19:40 15 7431 | 复制链接 |
HR直招-小招 发表于 2018-6-23 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来,曝光一下

LoneWolf 发表于 2018-6-23 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
nssb 发表于 2018-6-23 11:21
这有什么啊,在菲的,一条人命也就30000p,真是的,在菲律宾,没有钱解决不了的事情 ...

我给你10万,你帮我找人我要杀人
开放式空间 发表于 2018-6-23 22:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你可以直接拿一万元就可以叫他永远在世界上消失。何必要这么麻烦,求情。我说你真是神经病。
求佛不求迷
牵着小菲猴子 发表于 2018-6-25 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
信不信,这种人会一直找你拿钱
洪律师 发表于 2018-7-29 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hi, you may go to the NBI. They will set up an entrapment operation for the party who is blackmailing you. But then again, you might also be liable under the law, if you really fabricated those legal documents. Its called Falsification of Public Documents.
嗨,你可以去NBI。 他们将为勒索你的政党设立陷阱行动。 但话又说回来,如果你真的捏造了这些法律文件,你可能也会依法承担责任。 它被称为伪造公共文件。
走走停停 发表于 2018-11-4 16:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
被讹一次就有第二次,第三次,第四次,,所以让他吃屎去吧,给个毛钱啊。不要怕,有啥好怕的。10w,人善被人欺,就说如果被举报,就拿这10w搞屎他,鱼死网破。。