安利circuit美食,一天逛吃实地体验!还有拔草经历!

时间:2018-6-22 14:25 7 6190 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

橙色暴雨预警都过了这么久了,为什么又开始下雨了!

昨天放假,下雨还是呆不住出去逛商场!
身为马卡蒂地头蛇,什么greenbelt、landmark、glorietta、SM的,已经不想再去了。
最后选了Circuit Makati,之前去开过一次卡丁车,离得也近,打个车100P不到就去了。
接下来就是探店干货了!请各位多互动,给我动力继续为你们种草!
这次一共去了2家餐厅,2家饮品店。

第一站:星爸爸

今天吃上了装逼的Brunch,算半个城里人了哈哈哈。
推荐全麦面包,便宜健康、饱腹感强(还是很朴实)。
蓝莓酸奶也不错,不太甜,上面还有坚果,基本去晚了就卖完了。

另外就是星爸爸的杯子了,每家店都会有差别。这家找不到的杯子,说不定另一家就有。
跟大家分享一个收集癖案例:
△我还见过全球星爸爸马克杯的爱好者

吃完逛了一圈,还有些店没开张,比如泰式按摩什么的,但说实话可逛性不如SM。
差不多快1点钟,发现一家湖南菜,嗜辣的我决定一探究竟。

第二站:湖南印象

今天的意外彩蛋!!
位置好找又不好找,就在星爸爸楼上,但因为商场还没拆围栏,不抬头很难注意到。

环境清净,好像是新开的,店里细节很到位。
还有给手机充电的篮子,洗手的地方配了吹风机。下雨天的可以说很周到了!

我点了一份虾饼,6个才180p,再加上一份铁板牛肉,终于吃到正宗的湘辣了,美滋滋!
姜汁冰粉强推!但一个人来吃其实不太划算,撑死了点两个小炒,大菜和米饭都不敢点,想多尝几样。

第三站:澳门皇茶

这家是朋友推荐的,特色彩虹苏打水我觉得尝尝鲜就可以了,最好喝的还是经典永恒的奶盖。
主要介绍这家两款比爸爸青春的杯子:

1.大名鼎鼎的虐狗情侣杯

2.颜值上天的冰冻杯,这个亮点在于保温。放冰箱冻几个小时,倒什么饮料进去都是冰的。
美中不足是甜品太甜了,但是人家连绿色的苏打水都在卖,就原谅它吧。

第四站:wings stop

晚上想吃小吃,结果踩到地雷!        
用生命来帮你们拔草了!

看起来满大街都有连锁,好像很酥脆很受欢迎的样子···
谁能料到,外皮一点都不脆!绵的,跟下雨受潮了一样。

灯光师照一下辣翅,对,就是上面黑乎乎那坨。
这一坨,辣得我一个吃小米椒长大的人舌头痛。而且是化学碱的那种辣,不仅不香,简直有毒!

不信邪的老哥可以去以身试法,欢迎回来反馈交流。

除了这些,circuit里面还有什么小吃啦,冬阴功汤啦,酒吧啦···大家可以各取所需。

这算我的第一篇觅食分享,认真写了这么多,大家评论区见!
各位多多支持的话,以后还会分享更多吃吃喝喝的~

评分

菲龙网编辑部4 + 1 + 3 原创帖

7回复

lindayy888 发表于 2018-6-24 21:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看
whrcflw 发表于 2018-6-25 05:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢 分享  身先士卒
铺盖面 发表于 2018-6-25 10:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-6-22 18:55
那个wing stop 是真的难吃,jazz 楼下也有一家,不如jollibee的一半好吃

对对!Jazz楼下的wendy's也很难吃
铺盖面 发表于 2018-6-25 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
whrcflw 发表于 2018-6-25 05:51
谢谢 分享  身先士卒

听起来好悲壮哈哈哈 除了拔草,不要自动忽略好吃的湘菜和好喝的奶茶啊
Real-Lynn 发表于 2018-6-25 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
姜末冰粉好厉害的样子···
hpking423 发表于 2018-7-16 20:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
湖南印象的辣是正宗的香辣~~赞一个
Susan54 发表于 2018-7-20 20:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
澳门皇茶是在哪?