12下一页

[电脑] 昨天买了Rapoo鼠标

时间:2013-5-29 11:41 12 3796 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天跟“雷达电脑”说要买“无线鼠标",他们介绍了我Rapoo新出的产品,买来后试了试确实很灵敏,我对比了家里的A4Tech“无线鼠标”,在床上试了试,Rapoo鼠标依然很灵敏,但我另外一个A4tech无线鼠标却会卡。

这款Rapoo是隐形红外线的,省电,10米内可以接收到。建议需要买无线鼠标的可以买这款。

价格是Php620,本来想买蓝色的,但没货了。。。

1.jpg 2.jpg 官网:http://rapoo.com/showdetails.aspx?P_No=1090P

这里顺便介绍一下“雷达电脑”, 这是一家很值得介绍的“华人电脑店”,“雷达电脑最近才刚开始营业,位于新意隆旁边,前几天去买面包看到的,顺便在那问了些电脑价格,发现他们都比较便宜(比起“时代”和“联科”),且他们还会开发软件、网站、手机客户端(老板是拉萨电脑科学毕业的,不是盖的)。

也就在那买了几台电脑,配得很好,很专业,价钱又便宜。

需要的人可以联系:0916-3826645

12回复

Tintintin 发表于 2013-5-29 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_321:}有没有rapoo的耳机  ????

他们说什么都有  发表于 2013-5-29 15:07
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?

.yy

.yy 发表于 2013-5-29 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
无线的耳机感觉还是罗技的给力一点,这个玩游戏应该不行吧
悄悄告诉你,头像不是本人
无名人 发表于 2013-5-30 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
各有各的好,2个都是大品牌大公司{:6_321:} 亲们
cobejan314 发表于 2013-6-20 12:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有木有QQ咧,,,想发配置过去问价格。。。

在他们帖子里留言吧  发表于 2013-6-20 14:06
无名人 发表于 2013-6-20 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
cobejan314 发表于 2013-6-20 12:14
有木有QQ咧,,,想发配置过去问价格。。。

嗨, 这是我们的 qq 2419957699
liulang 发表于 2016-4-29 18:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
您好,咱这收笔记本电脑吗?

ThinkPad T420 I7   8G内存,256G 固态硬盘+ 500G硬盘 :  QQ:  250363467
种豆得瓜 发表于 2017-7-10 16:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
我想配台电脑,但闲国人太贵,请问哪里可以联系上配电脑的

冰蓝 发表于 2017-8-13 01:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我需要台笔记本,你有卖吗
租房111111 发表于 2018-2-6 18:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
有没有他家的微信啊 ,我想组装个电脑
12下一页