美佳 PAN de MANILA

时间:2013-5-29 10:08 8 2378 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这是一家我常关顾的面包店位于美佳和新天地的中间
还蛮多人关顾的
IMAG0865.jpg 而且现在24小时营业哦
这是一些面包酱,个人不太吃这种东西,所以没试过。呵呵
主角来了!这就是我常买的。
我都买那个small pandesal,一个才3.25经济又实惠。

外面还有桌子椅子
让后顺便介绍下旁边也蛮多小吃的,你们有空可以来关顾一下
最后这是我买的small pandesal
IMAG0869.jpg IMAG0870.jpg
我通常都买20披索(6块面包),
运气好的话能吃到刚出炉热腾腾的面包(比较好吃)
然后再配一杯hot choco

大家也来试试看

8回复

Rock 发表于 2013-5-29 12:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Pan de Manila 很好吃,以前叫做Pan de Sal 由于政府禁止他们加价,所以就换名了
xind12811 发表于 2013-5-29 20:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家我们也常买!而且我也都买20peso~~~~还常遇见angbon是吧?@angbon  

.yy

.yy 发表于 2013-5-29 22:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每次看到这个总是读做胖的马尼拉

真的好胖- -lll  发表于 2013-5-29 22:39
悄悄告诉你,头像不是本人
御用宅男 发表于 2013-5-29 22:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每次去都能遇见几位美女[catsoul=3]你懂的。[/catsoul]
黑洞 发表于 2013-6-9 20:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Rock 发表于 2013-5-29 12:22
Pan de Manila 很好吃,以前叫做Pan de Sal 由于政府禁止他们加价,所以就换名了

开玩笑的吧 pandesal是这种小面包的名字,很多面包店都有在卖的
Rock 发表于 2013-6-9 21:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑洞 发表于 2013-6-9 20:08
开玩笑的吧 pandesal是这种小面包的名字,很多面包店都有在卖的

以前叫做Pan de sal 啊