[潮流资讯] 马尼拉冰吧—零下五度品尝美酒

时间:2014-10-15 14:10 1 2213 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
“皇家冰吧“可不是一家普通的酒吧,原因就是到这里可以在零下5摄氏度的酒吧内品尝伏特加。这里最大的特色是无论是座椅板凳还是墙壁、酒杯都是冰做的,想要躲避烈日下的酷熱、凉快凉快,来这里一定不会错,外面烈日高照,酒吧里面还得穿上羽绒服进入这个酒吧,最好带上帽子和手套,要不然真的会冻着。也许就是强烈的反差吸引了许多人。

这“酷爽”一幕并非发生在极地,而是在酷热难当的菲律宾首都马尼拉,想必很多人会大跌眼镜,这可都是高科技的成果,酒吧内零下五度的温度是由乙二醇系统维持,没有强有力的技术可还真没法在马尼拉这热带的城市实现。
这家冰吧还要求每个人只有二十分钟的体验时间,因为呆久了,真会冻着的,进门前还需签署责任书。

在30多摄氏度高温的夏季,恒温零下5摄氏度的“冰吧”真可谓“冰雪世外桃源”。

20分钟后,可以先出来在其他区域休息一下再进去。
地址:        Fort Strip, 1633 Fort Bonifacio
营业时间:周日至周四: 9:00 pm - 4:00 am、周五至周六: 9:00 pm - 5:30 am

1回复

xzzan456 发表于 2014-10-30 20:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
[catsoul=5]给力![/catsoul]
上班上班