为什么菲律宾本地的女生都很丑?

时间:2018-6-7 20:05 7 11301 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
矮黑矮黑的,一千个里面有一个好看的就不错了。不像国内,大街上美女比例高

7回复

Qiang212213 发表于 2018-6-9 10:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
也有好看的,哪里都有丑的 美的
呼啦圈招聘 发表于 2018-6-8 11:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
啊Ray 发表于 2018-6-8 10:12
接触人群关系,我大学科系里十个八个漂亮,菲律宾很分明,漂亮的群体比较高阶层或小康
矮黑丑的偏向比较低 ...

我MBA的同学也都丑。  菲律宾本土的种族在学术上就被称为“矮黑族”  , 顾名思义又矮又黑。   上流社会通常比社会底层的漂亮,这点我同意。  因为上流社会有其他种族血统的融合,另外物质条件优越,看起来会显得不太一样。  
啊Ray 发表于 2018-6-8 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
接触人群关系,我大学科系里十个八个漂亮,菲律宾很分明,漂亮的群体比较高阶层或小康
矮黑丑的偏向比较低群体些
萬【H.R】盈 发表于 2018-6-8 10:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
对的
呼啦圈招聘 发表于 2018-6-8 11:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

我MBA的同学也都丑。  菲律宾本土的种族在学术上就被称为“矮黑族”  , 顾名思义又矮又黑。   上流社会通常比社会底层的漂亮,这点我同意。  因为上流社会有其他种族血统的融合,另外物质条件优越,看起来会显得不太一样。  
flv20180812 发表于 2018-6-9 00:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司

华人不是生活在富人区吗?怎么看不到几个菲律宾美女
吐槽HR 发表于 2018-6-9 02:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
混血妹子很漂亮啊……健康美 性感自信十足的感觉 中国妹子感觉扭扭捏捏