12下一页

[其他活动] 前nba球员马布里即将赴菲打慈善赛

时间:2013-7-18 23:21 12 1868 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

据菲律宾媒体报道,前nba球员,现任北京男篮后卫斯蒂芬-马布里将在8月初赴菲律宾参加一场慈善赛,

以回报菲律宾球迷对他的热情。前段时间马布里赴菲律宾参加了一系列的活动,

当地人的热情接待与球迷的疯狂感动的马布里,所以他决定参加慈善赛以回报当地人的爱

比赛队员将由菲律宾联赛(PBA)与东南亚联赛(ABL)其中包括ABL的新科MVP、
                                                   菲律宾第一中锋托拉法(asi taulava )

慈善赛将于8月7日举行,比赛收入将捐给基金会。值得一提的是8月初正式男篮亚锦赛的比赛时间,

不知道目标成为中国男篮主帅的马布里到时候会不会去场边观看男篮的比赛。

斯蒂芬·马布里 Stephon Marbury
位置:控球后卫
                                           身高: 1.88米/ 6尺2
生于美国纽约州纽约市布鲁克林区科尼岛,美国职业篮球运动员,司职控球后卫,现效力于中国男子篮球职业联赛北京金隅。斯蒂芬•马布里NBA职业生涯辗转多支球队。2010年他还曾效力于CBA山西中宇篮球俱乐部、2011年曾效力于佛山市龙狮篮球俱乐部。2012年2月6日,入选2012年CBA全明星首发阵容,并率领北京夺得CBA总冠军。

不知道在哪里打,俺不知道有没有时间去看呢?

12回复

派大星 发表于 2013-7-18 23:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很佩服他,马布里是在贫民窟打街球成名的球星。{:6_339:}
老人会帅哥 发表于 2013-7-19 00:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
派大星 发表于 2013-7-18 23:28
很佩服他,马布里是在贫民窟打街球成名的球星。

是啊,不过在nba的那段时间后期打球太独了,比赛态度不好~可惜了~还好在中国找回了自我~
mlovet 发表于 2013-7-19 07:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想去看,可是好远啊
知足常乐
老人会帅哥 发表于 2013-7-19 08:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mlovet 发表于 2013-7-19 07:02
想去看,可是好远啊

你知道在哪里要打吗?

你是大忙人嘛~  发表于 2013-7-19 09:44
不知道,哈哈,不过我到不了  发表于 2013-7-19 09:37
帅哥 发表于 2013-7-19 09:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇?好久没去看篮球赛了~
老人会帅哥 发表于 2013-7-19 09:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帅哥 发表于 2013-7-19 09:01
哇?好久没去看篮球赛了~

是啊,我也是呢,现场看才会刺激~

.yy

.yy 发表于 2013-7-19 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
跑来大陆刷咱们是吗
悄悄告诉你,头像不是本人
老人会帅哥 发表于 2013-7-19 15:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-7-19 12:36
跑来大陆刷咱们是吗

是啊,没办法,nba级别的球员肯定比我们国人强的啊~
TERRY 发表于 2013-7-19 22:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
应该说cba的球员了,马布里也是老了呢~
博得状元插金花~
12下一页