发新帖 回复

无地放屎发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

123下一页

[其他分类] 讲真

时间:2018-6-1 13:55 23 10739 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
合伙开店,后期不和,我撤资,最初说好的,撤资只能撤七成,我撤的时候都还没考虑及时拿钱,另两个股东就直接不开了,还强迫我必须赔付两个月成本和盈利。有这样的合伙人?求大伙给评个理,越想越气

23回复

无地放屎 发表于 2018-6-1 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
而且我还不是第一次提出来,很早已经提过很多次了,后期还是全记我头上,真的是想不通
无地放屎 发表于 2018-6-1 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
我撤资又不影响店的运行,技术在,市场在,我存在的意义最多就是投点钱,分个红,还他妈没盈利,一次红都没分过,每天还得忍着看不听话的员工,员工不听话,说辞也不辞,我都想:宁愿暂停营业,都不愿看个不敬业员工,每天耍的比我都好,还拿着我开的工资上班期间泡妞,睡觉,上班不按时,每个月还他妈亏钱……
无地放屎 发表于 2018-6-1 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
好像我撤资就是全罪,该陪,他妈的,他们两个股东有没想过,为什么,凭什么。开个店,他妈的,每个月的毛利把工资场地费成本一除开,分钱都没赚。我和员工不和,他们都知道,我撤资,他们就说再忍两个月,我他妈忍不下去了,直接说不管如何我都得撤,也是提前说了好多次的,这次打定主意不合伙了,他们就把员工辞了,然后让我赔钱,这就是找理由让我赔付么。我人傻钱多?妈的我也是穷逼,都他妈认为我好欺负么,兔子逼急了也咬人呢
无地放屎 发表于 2018-6-1 14:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
本来店就小,谁都知道经不起折腾,还他妈的忍,惯,不听不爱干就滚,都不知道恃宠而骄么?你那使劲惯,逼着人家努力不工作,操你大爷的,真他妈压抑
无地放屎 发表于 2018-6-1 14:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
拿钱受罪,还他妈的要我赔付,还理直气壮的说我的锅,日你妈哟,没想过自己的比格和人品么
无地放屎 发表于 2018-6-1 14:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
你要觉得赚,你继续开啊,把员工辞了干嘛,反正你们也能惯,继续惯就是,我看不惯,我走。你他妈还拿人情,责任拴我,老子好想砍人哦~好像店不能开了全怪我,都是我的错,尼玛。自己什么样没点逼数。
无地放屎 发表于 2018-6-1 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
最初说好的事情,全都没做到,还他妈有脸说我的锅。信用卡到期没还,银行会不会因为你解释当时有钱,忘还了就不计黑点……信任都他妈相互的,做的事让我有怀疑,那还敢放心合伙,我他妈挣钱又不像你们那么容易。还他妈找理由让我赔,老子欠你们么,不欠人情不欠钱,按照流程走还他妈怪我,都不想想自己的行为是否还能让人信任么……
无地放屎 发表于 2018-6-1 14:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
难怪和别人合伙闹不愉快散伙,老子真他妈瞎了狗眼了,信了你,真他妈悔不当初,草。
xx9663 发表于 2018-6-2 17:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国电信CN2节点
楼主合作时候没有合同吗?
123下一页