12下一页

房东不退押金

时间:2018-5-31 19:00 11 7331 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我之前住一个两室一厅,3月14合同就到期了。当时因为这个房东一看就是那种以后不愿退押金的人,所以好说歹说让她压了我一个月房租的押金25000p 最后走的时候也没交水电费,叫她从押金里扣。现在5月份了,她竟然说我电费单是8000 水费是3000 然后空调维护费是,墙体破损,等等问题把我25000扣没了。我觉得她属于故意不想退钱而找的事。我今天联系她,就说一直忙什么的,我说这周你再不把水电费的单子带过来我们就法庭上见。目前我手上有她女儿当时搬走的时候检查所有东西后写的保证书 保证收到账单后退还剩余押金。合同不知道去哪里了,请问怎么找律师打这个官司?

11回复

feihui1996918 发表于 2018-5-31 20:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
@@@0202 发表于 2018-5-31 19:03
很正常了  幸好只有一个月的押金  要不回也没法了

就是因为有你这种想法的人  助长了他们的气焰   中国人就是冤大头?
@@@0202 发表于 2018-5-31 19:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很正常了  幸好只有一个月的押金  要不回也没法了
LoneWolf 发表于 2018-6-1 02:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
租个房子你合同都没有还说啥呀,这是最最重要的事情,你没有合同他说什么就是什么,怎么告都赢不了的
扁扁 发表于 2018-6-1 09:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
feihui1996918 发表于 2018-5-31 20:55
就是因为有你这种想法的人  助长了他们的气焰   中国人就是冤大头?

不是针对中国人,所有的外国人租房都这样,房东会扣你墙面清理费,窗帘清洗费,下水道清理,空调维护等等,这样的情况好好跟房东谈能拿回1万P不错了,非得要去找律师那随意,律师一般也不处理这种小事情,费用也很高
牵着小菲猴子 发表于 2018-6-1 09:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
律师费比你那点押金高多了
动感光波 发表于 2018-6-2 01:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我只能说。她会以个种理由,总之中国人租房。能拿到押金的不多
環球會計師PH 发表于 2018-6-2 11:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
首先、楼上说的都有道理,律师费都不止你押金这一点点,只是个民事纠纷,你连合同也找不到。这种官司三五十年可能没有任何结果,你信么?没错是三五-十-年,我没多打字。其次、最好的解决办法是找个语言比较通的朋友甚至是找个律师帮你去协商,让房东提供当月的电费、水费账单、空调维护账单等等这些。至少我曾经几次的亲身经历来说,每次押金都能全额顺利退掉的,只是时间稍微拖一下,大概1个半月左右(当然我每次会把所有账单结清、甚至连卫生我都打扫好了)(环球会计师事务所,wechat: bgccpas)。
bobo8177 发表于 2018-6-3 12:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
你有毛病, 抽他一顿他就会还你了 还请毛线律师
bobo8177 发表于 2018-6-3 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
feihui1996918 发表于 2018-5-31 20:55

直接暴打一顿有效又直接
12下一页