12下一页

怎样投诉PLDT,龙友们帮帮忙

时间:2018-5-19 14:08 10 8413 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢

10回复

jane00 发表于 2018-5-19 23:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-5-19 22:33
我每个月至少2次被狗狗咬断线,每次都是这样解决的,真的没你们说的那么慢,我都是今天出故障,明天就来 ...

你可能有给他们钱吧,他们的服务没那么快,他们是有记谁有给钱谁没给钱哈哈哈。
我一个礼拜是打了三次还说会安排一个人过来,他们的服务真的很差
jane00 发表于 2018-5-19 14:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

什么问题,你可以去他们的公司投诉,看一下他们会怎么说。如果你一直在打他们的查询电话他们是不会帮的只有去他们的公司投诉,他们会安排时间帮你的
李光洙 发表于 2018-5-19 15:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
jane00 发表于 2018-5-19 14:20
什么问题,你可以去他们的公司投诉,看一下他们会怎么说。如果你一直在打他们的查询电话他们是不会帮的只有 ...

才办理没几天的宽带,就开始断网,上不了网都好几天
顔ちゃん 发表于 2018-5-19 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
菲律賓人辦事效率讓人崩潰,搞不好跟公司投訴要過一兩個禮拜才會來!!
真的很困擾
原味燉品屋
jane00 发表于 2018-5-19 22:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
book123 发表于 2018-5-19 19:31
PLDT宽带不是有送个座机吗?用座机打171给客服,报障后,24小时内,技术部就会有人跟你约时间,上门维修, ...

打171不可靠,他们很会拖时间还有他们的服务超慢的
李光洙 发表于 2018-5-20 09:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
book123 发表于 2018-5-19 19:31
PLDT宽带不是有送个座机吗?用座机打171给客服,报障后,24小时内,技术部就会有人跟你约时间,上门维修, ...

我的是1699 的,没有固话,用手机打过去可以吗
李光洙 发表于 2018-5-20 10:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
jane00 发表于 2018-5-19 22:05
打171不可靠,他们很会拖时间还有他们的服务超慢的

没装固话,手机打过去可以吗
xixi666 发表于 2019-3-21 16:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也想投诉  办事效率太慢了 说的给我电话24 -48 小时也没见打  晕死了
nevermid 发表于 2019-8-27 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
md 我也遇到这样的问题 都一个月了,天天 邮件回复 就是不来装 ,网上申请的时候都填写的地址, 打电话又问地址,然后邮件都来回30多封了还问我安装地址是什么地方 真的是一万字曹尼玛,,,这国家这样办事 能发展尼玛 有鬼了
12下一页