挑战最辣BAD BIRD魔鬼辣鸡翅,连DIOR 999都省了!

时间:2018-5-15 14:24 8 5494 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这家主打炸鸡的BAD BIRD从开第一家店开始就超级夯,近来不但分店越开越多,而且热度完全不减,除了经典的炸鸡还有各种各样实力撩胃的美食等你来打卡!而且它家的炸鸡还可以选择辣度,不敢吃辣的可以不加辣,嗜辣狂魔肯定要选择最变态的魔鬼辣才过瘾啊喂~那就让我们先来围观下BAD BIRD的必备款吧。
首先介个辣味炸鸡配炒饭和泡菜是点击率最高的,酥脆的炸鸡皮香肉嫩,每一份都是现点现做,热腾腾的炸鸡一出炉香气扑鼻,让人无法抗拒,一口咬下去清脆的卡兹卡兹声简直不能再美妙,搭配香气十足的炒饭和入味的泡菜,嗯这对CP我站!
香酥的炸鸡配玉米和生菜沙拉也是翻牌率超高的人气组合,炸得酥脆不落油的炸鸡口感脆到不行,而里面的肉质却超软嫩,鸡肉的原汁原味完全没有流失,而且还超级入味,值得点一波赞~除了主角炸鸡之外,烤玉米和生菜沙拉这两个配角也值得拍拍手。它家的玉米不仅香甜,事先还涂抹了一层牛油,再撒上柴鱼片,味道甜美之余还很咸香。而清爽的沙拉更是解腻的一把好手。
除了经典款的炸鸡,其他的主食也hin不错呢,这款黑胡椒牛肉搭配烤玉米虽然看着不咋样,吃起来绝对瞬间征服你。香嫩有嚼劲的牛肉不但越嚼越香,搭配独特的蘸酱更是好吃得不要不要的,配上百吃不厌的烤玉米,这对CP我也是站定啦!
焦香的培根食肉兽怎能放过呢?减肥?不存在的!薄薄的培根被炙烤得焦脆,咬下去微焦的感觉相当香,完全没有油腻感,蘸上特别的酱料感觉能吃三盘,不,店小二直接给我上十盘!
这个热狗可不是普通的热狗哦,可以说是豪华版的了!这款热狗里面还包含Q弹的虎吓和日式美乃滋,一口咬下去在嘴巴里爆浆的感觉实在是太赞~上面撒上了柴鱼片和海苔,吃起来真的甩一般的热狗几十条街,可以说是相当interesting了。
最后重磅福利来袭!BAD BIRD最近特地为嗜辣患者推出这款辣翻天的魔鬼辣鸡翅!一看这油亮的色泽看着就让人好想吃,一口咬下去的酥脆感更是超疗愈。这款辣翅有辣蜂蜜咖喱味、韩式辣椒酱味、蒜香奶酪味和蜂蜜味四个口味,每一款都辣到让舌尖忍不住颤抖,辣出DIOR 999的效果,让你口红都省了。想要好看的唇色?直接来挑战这个辣翅就行了,一盘只要两百八,再也不用买几千块的口红啦,而且效果超持久!
辣到hold不住?那么这些清凉的夏日特饮肯定要get起来的,它家的特调果汁和鸡尾酒让你原地降温好几度,不管是吃辣受不了还是消暑解热都mou man tai!
地址↓
http://bitebadbird.com/

8回复

小九月 发表于 2018-5-15 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在哪里啊?是趴赛 还是马卡提?求告知地址
小云海外直招 发表于 2018-5-15 15:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
亲, 能发个你的联系方式吗,有时间我们可以一起约呀,首先声明我是妹子,求陪同的
菲龙。。。 发表于 2018-5-15 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小九月 发表于 2018-5-15 14:28
在哪里啊?是趴赛 还是马卡提?求告知地址

马卡提   71楼  century city mall  有一家
小九月 发表于 2018-5-15 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙。。。 发表于 2018-5-15 15:44
马卡提   71楼  century city mall  有一家

好的 谢谢
占鳌 发表于 2018-5-16 09:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
炸鸡下面垫的是报纸吗?
SmallGreen 发表于 2018-5-16 15:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
占鳌 发表于 2018-5-16 09:35
炸鸡下面垫的是报纸吗?

只是报纸样式的吸油纸吧
TBO移民事务 发表于 2018-5-21 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
地址
万万 发表于 2018-6-24 16:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dz