123下一页

[用车心得] 刚才车被淹,车差点死掉

时间:2013-7-16 22:45 23 3768 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚才马尼拉的雨真的太大了,真的是应了我经常说的那句话:菲律宾雨季的时候,每当天气预报说要下雨,一般都不会下雨,最多是小雨;每当天气预报没说要下雨,那肯定要下大雨!

今天就因为下了大雨,不敢走City hall回家,就绕道走了,走到Intramuros的一个桥底看到一辆Taxi不敢过去,我看了看感觉不是很深,就直接过去了,不想居然越走越深,已不能再挽回只能踩着油门慢慢前进,最深达到窗边,车子处于漂浮,还好哥开的是Fortuner,完全无视直接过去!哇哈哈

回家后发现还有一块大木板卡在我的车牌上,可见当时有多恐怖,真实惊心动魄。

话说Fortuner也真是很强大,以前三辆Fortuner也遇过类似情景,但都顺利过关,所以建议龙友们在马尼拉还是买Fortuner要好!

评分

eric + 1 + 3 原创帖

23回复

E90

E90 发表于 2013-7-16 23:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
樓主的標題~我少看了一個“車”字~還好沒事~啊哈哈
I just want to live while i'm alive.
妞· 发表于 2013-7-16 23:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fortuner都淹到漂浮,吓·
老人会帅哥 发表于 2013-7-16 23:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
确实是啊,在manila要买底盘高点的车子比较好~
Anonymous 发表于 2013-7-16 23:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
标题我也少看了一个车字
水到达窗边了?太夸张了,回头是岸啊!

xind12811 发表于 2013-7-16 23:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿弥陀佛~施主回头是岸啊

回不了头了,前面是岸啊  发表于 2013-7-17 09:01
老人会董事长 发表于 2013-7-17 00:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吓。所以每次下雨我都不敢开车下去马尼拉。怕进水去了了。特别是我又开civic。底盘太低了

是啊,好恐怖,心快出来了  发表于 2013-7-17 09:01
kent2304 发表于 2013-7-17 07:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
建议大家买游艇,这才是明智的选择{:6_332:}
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮

mia

mia 发表于 2013-7-17 09:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下雨天建议大家不要走桥下,桥那条路是凹下去的,一般下雨那边就会涨
Tintintin 发表于 2013-7-17 09:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_284:}楼上建议不错  不然摩托艇也是可以的。。。看来越野车 最适合唉马尼拉走了
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
123下一页