有没有中国人的女儿丢失啊

时间:2018-5-11 20:12 30 7681 | 复制链接 |
Timddxx 发表于 2018-5-12 19:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我打字好遛丶 发表于 2018-5-12 12:33
劝诫各位不要贸然前去 , 不要认为人多力量大  为的是你们的人身安全 ,请联络当地警方一起调查 ...

如果是你的孩子呢?
我打字好遛丶 发表于 2018-5-14 10:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Timddxx 发表于 2018-5-12 19:16
如果是你的孩子呢?

我见到像你这种狗我就想笑 。 你知道这个是什么人    里面什么情况  绑架 ? 劫持 ?  你找一群什么都不知道的傻逼进去找死 ?   你这种人心真的是   叫别人去送死    还不如你自己去吧   反正你的比较贱一点
Timddxx 发表于 2018-5-14 11:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我打字好遛丶 发表于 2018-5-14 10:28
我见到像你这种狗我就想笑 。 你知道这个是什么人    里面什么情况  绑架 ? 劫持 ?  你找一群什么都不 ...

上面说了菲佣偷小孩 去了叫保安一起上去会有什么事情? 楼主不会讲英文而已 你没脑子也就算了 一点帮助别人的心都没有?
Timddxx 发表于 2018-5-14 11:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我打字好遛丶 发表于 2018-5-14 10:28
我见到像你这种狗我就想笑 。 你知道这个是什么人    里面什么情况  绑架 ? 劫持 ?  你找一群什么都不 ...

而且看你这出口成脏的样子 估计父母死的早没有教养, 没有家庭观念,对这种情况应该是事不关己高高挂起 公寓楼里能有isis等着你?你以为你是什么东西 看看自己
我打字好遛丶 发表于 2018-5-14 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Timddxx 发表于 2018-5-14 11:33
而且看你这出口成脏的样子 估计父母死的早没有教养, 没有家庭观念,对这种情况应该是事不关己高高挂起  ...

就你这种傻逼真的是  你赶紧去 活着都浪费空气   去找死去吧  傻逼     
我打字好遛丶 发表于 2018-5-14 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Timddxx 发表于 2018-5-14 11:33
而且看你这出口成脏的样子 估计父母死的早没有教养, 没有家庭观念,对这种情况应该是事不关己高高挂起  ...

把菲律宾当国内了  你知道菲律宾一天要死多少人吗   贫民手里有多少枪么  你和个二逼一样
Timddxx 发表于 2018-5-14 12:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
我打字好遛丶 发表于 2018-5-14 11:39
把菲律宾当国内了  你知道菲律宾一天要死多少人吗   贫民手里有多少枪么  你和个二逼一样 ...

贫民住公寓楼?你知道一看死多少人?你知道有多少枪? 光出嘴而已
zhujinjie 发表于 2018-5-15 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
外包各类互联网技术
北京赛车,时时彩,飞艇,CP平台,世界杯关键词 IP劫持各类行业所需,联系老挝团队,价格优异,质量OJBK,无效退款。QQ:332396654  VX:dazhutougg
Spica 发表于 2018-5-19 11:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
没人跟进这个事吗
8023 发表于 2018-5-22 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
估计是保姆打小孩吧,物业平时都有人溜达检查的,肯定也听见过。