12下一页

[英语] 菲律宾有专给华人小孩打预防针或者看病的医院吗

时间:2018-5-10 15:31 10 5027 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
要去菲律宾居住了, 但是菲律宾讲英文,沟通不好沟通。    菲律宾有专给华人婴儿小孩打预防针或者看病的医院吗,比较好沟通,毕竟是普通话。       如果没有这种医院,
那婴儿小孩打预防针或者看病不会用英文沟通,那怎么办?

10回复

flbww 发表于 2018-5-10 15:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 移动
要去菲律宾居住了, 但是菲律宾讲英文,沟通不好沟通。    菲律宾有专给华人婴儿小孩打预防针或者看病的医院吗,比较好沟通,毕竟是普通话。       如果没有这种医院,那婴儿小孩打预防针或者看病不会用英文沟通,那怎么办?
陈哲 发表于 2018-5-11 00:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
找我
你好
flbww 发表于 2018-5-11 00:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 移动
娃哈哈123 发表于 2018-5-10 17:25
菲律宾医院有会讲中文的医生

每家医院都有会讲中文的医生吗?   这种会讲中文的医生多吗? 不知道是否可以随时能约到这会讲中文的医生。
菲律宾开心 发表于 2018-5-11 08:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京都 Linode公司KDDI数据中心
你好,菲律宾有很多会讲中文的医生的,你可以加我微信,我拖你进宝妈群都是在菲的。dasiy789qwe
菲律宾开心 发表于 2018-5-11 08:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京都 Linode公司KDDI数据中心
daisy789qwe    上面那个错了
flbww 发表于 2018-5-11 19:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 移动
菲律宾开心 发表于 2018-5-11 08:34
你好,菲律宾有很多会讲中文的医生的,你可以加我微信,我拖你进宝妈群都是在菲的。dasiy789qwe ...

你的微信加不了   加我微信:wolia578
flbww 发表于 2018-5-11 19:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 移动

加我微信:wolia578

加我微信:wolia578
flbww 发表于 2018-5-11 19:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省厦门市 移动
谁会熟练翻译中英文的,加我微信:wolia578
12下一页