12下一页

拖欠工资不发怎么办

时间:2018-5-8 16:49 13 6197 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
PBCOM一家公司拖欠员工4个月工资,已经8个月了,目前人在国内,请问有什么办法解决吗?去大使馆或者当地政府部门还是在国内报警?

13回复

Nico1126 发表于 2018-5-9 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好盈国际吧
HR直招-小招 发表于 2018-5-8 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
去吧。

snowbear 发表于 2018-5-8 17:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
去搞他支付系统
D0结算 三方支付 电话09167978263
企业资质出售
一生孤独终老 发表于 2018-5-8 18:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你也真想的开 还国内报警,不知道自己干嘛的吗
belle22 发表于 2018-5-8 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
估计是要打水漂了 毕竟都拖了这么久
ggsjk18 发表于 2018-5-8 19:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一生孤独终老 发表于 2018-5-8 18:08
你也真想的开 还国内报警,不知道自己干嘛的吗

我不怕啊,一个员工怕什么,被骗来的,最多教育下
dxmm 发表于 2018-6-19 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
拿着工签和ID还有能证明在这家公司的资料文件,去劳工局投诉他。
Annie优优 发表于 2018-7-29 16:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你怎么知道是好盈国际啊,是不是也被坑啊
洪律师 发表于 2018-7-29 21:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Hi, you may file your case with the NLRC. This is the Philippines' labor court. If you win, you can freeze their bank accounts or thru auctions, seize company properties.

嗨,您可以向NLRC提交您的案件。 这是菲律宾的劳动法庭。 如果您赢了,您可以冻结他们的银行账户或通过拍卖,抓住公司财产。
12下一页