12下一页

菲律宾国际驾照是否能转国内驾照。

时间:2018-5-8 11:25 11 5294 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
菲律宾国际驾照,是否能转回国内驾照需要些什么程序呢?

11回复

我打字好遛丶 发表于 2018-5-8 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
理论上是可以的 但是国内很多省份拒绝菲律宾驾照转中国驾照  你可以去办一张美国的  。美国的是百分百可以转的
初心者 发表于 2018-5-8 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

没有国际驾照,只有iDP国际驾驶许可(internal driving permit)跟驾照一起使用的. 你的意思应该是问菲利宾驾照可不可以转国内吧.大部分省份可以换,注意的是拿到驾照要在菲利宾待满3个月换国内驾照只用考科目一,否则都要考.具体的可以百度你当地政策.
feilong111 发表于 2018-5-8 13:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
初心者 发表于 2018-5-8 12:28
没有国际驾照,只有iDP国际驾驶许可(internal driving permit)跟驾照一起使用的. 你的意思应该是问菲利宾驾 ...

只要入境时间和出境时间之间满3个月就行了哦?
初心者 发表于 2018-5-8 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
feilong111 发表于 2018-5-8 13:24
只要入境时间和出境时间之间满3个月就行了哦?

是的,注意的是,要在菲利宾待满3个月,期间不能离开去其他国家.否则也不算待满3个月.
遇见。 发表于 2018-5-8 15:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省南昌市 移动
我打字好遛丶 发表于 2018-5-8 11:27
理论上是可以的 但是国内很多省份拒绝菲律宾驾照转中国驾照  你可以去办一张美国的  。美国的是百分百可以 ...

那江西这个省。您知道吗
我打字好遛丶 发表于 2018-5-8 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
遇见。 发表于 2018-5-8 15:34
那江西这个省。您知道吗

转不了。
遇见。 发表于 2018-5-8 17:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江西省南昌市 移动
我打字好遛丶 发表于 2018-5-8 15:38
转不了。

您是在哪里查询得知哪些可以,哪些不可以啊
我打字好遛丶 发表于 2018-5-8 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
遇见。 发表于 2018-5-8 17:00
您是在哪里查询得知哪些可以,哪些不可以啊

我朋友南昌的  他叔叔是南昌市市委的  你觉得这个关系都换不了     你能换了?
菜鸟8 发表于 2018-5-9 12:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我在广州我换了,去年换的。国家规定是可以换的, 只是看你们当地需要什么手续罢了。
12下一页